Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Голова Ленина в огороде

Такая жара, что уже миражи чудятся среди пыли. На прошлой неделе, проезжая по улице Большевистской, увидела голову Ильича в огороде. Ничего себе, думаю, какая огромная голова там стоит на улице. Ну мне показалось, что огромная, и так странно и внезапно  она возникла среди домиков.

На самом деле, не такая она уж и огромная



Посмотрим получше, что там за бюст стоит


Ничего особенного. Да, в этом милом домике находится отделение КПРФ. Эх, коммунисты, нет у них нынче мечтаний о светлом будущем. Нет фантазии, чтобы поставить себе нормальный авангардный памятник. Заказали голову Ленина, стоит она теперь на полу, ни то, ни се.






Еще один домик по соседству



Tags: Новосибирск, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Правила жизни Игоря Манна

    Нашествие известных личностей в Новосибирске. Вчера побывала на встрече с Игорем Манном в литературном магазине Капитал. Игорь Манн - "гуру…

  • Депардье на рынке

    Инстаграм Центрального рынка передает последние новости: известный актер уже в ряду с сухофруктами. Кто не в курсе последних светских новостей из…

  • И про погоду

    Метель мела несколько дней, сегодня похолодало, но сугробы выше церкви, а ведь еще и зима не началась. В Саудовской Аравии ливни хлещут, на видео в…

  • Кофе и Подорожник

    Очень люблю кофе. Каждый день две чашки. Или даже три. Не знаю, стоит ли избавляться от этой привычки, пока нет, наверное. Кофе на улице я тоже…

  • Канцлер Ги в Новосибирске

    Сходили вчера на концерт Канцлер Ги в Бродячей собаке. В конце поста видео с песенкой. Канцлер Ги - это Майя Котовская. И моя коллега прямо ее…

  • #природнаясреда

    Самое интересное в аквариуме - это водолаз. Все посетители побежали смотреть, как он кормит акул и гладит всех рыбок по спинке. Даже ската. Это мы в…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments