Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Иван Купала

Всех с праздником.
Удивительно, который год у нас 7 июля стоит довольно мерзкая холодная погода. Сегодня не исключение, хотя к вечеру потеплело.

Пацаны набирают воду в кране у роял-парка. Даже не замечала, что он там есть. Парнишки поинтересовались у меня, зачем фотаю. Я пояснила, что они первые, кого я встретила за обливанием.
-Вообще-то мы весь день тут сегодня обливаемся.
- Молодцы, -говорю, поддерживаете традиции

#иванкупала #Новосибирск единственные обливающиеся пацаны, которых я увидела сегодня. Опять холодно в праздник)


Еще было какое-то запланированное и анонсированное обливание в Первомайском сквере днем. Но по-моему, планировать такое гуляние довольно странно. Это ведь всегда был спонтанный праздник - выходишь из автобуса и тут тебя ведром воды встречают.

Tags: Новосибирск
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Новое имя аэропорта Толмачево

    Все проблемы в стране решены, осталось только аэропорты переименовать. Ну а как жить-то со старыми названиями. Наверное, у Общественной палаты России…

  • Японская осень в Сибири. Икебана и прочие развлечения

    Вчера закончилась Японская осень в Сибири. Похоже, что и золотая осень тоже закончилась вчера, сегодня уже ветер сдул последние желтые листья, пошел…

  • Без слона и жизнь не та

    Если у вас дома нет ни одного слона, задумайтесь, верно ли вы живете, как у вас со скрепами, и одобряет ли Ганеша такое поведение. Но думаю, у…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments