Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Иван Купала

Всех с праздником.
Удивительно, который год у нас 7 июля стоит довольно мерзкая холодная погода. Сегодня не исключение, хотя к вечеру потеплело.

Пацаны набирают воду в кране у роял-парка. Даже не замечала, что он там есть. Парнишки поинтересовались у меня, зачем фотаю. Я пояснила, что они первые, кого я встретила за обливанием.
-Вообще-то мы весь день тут сегодня обливаемся.
- Молодцы, -говорю, поддерживаете традиции

#иванкупала #Новосибирск единственные обливающиеся пацаны, которых я увидела сегодня. Опять холодно в праздник)


Еще было какое-то запланированное и анонсированное обливание в Первомайском сквере днем. Но по-моему, планировать такое гуляние довольно странно. Это ведь всегда был спонтанный праздник - выходишь из автобуса и тут тебя ведром воды встречают.

Tags: Новосибирск
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Народная премия НГС. Десять лучших предприятий Новосибирска

    Небольшой репортаж с народной премии. В понедельник вечером в Новосибирском оперном театре вручали премию лучшим организациям торговли и услуг…

  • Лучшее выступление вечера

    Сегодня вечером побывала на Народной премии НГС, все красиво и все красивые, и даже я. И глава региона Андрей Травников тут премию вручал,и мэр…

  • И еще о погоде

    Хорошо, что я осенью короткий пуховичок купила. Самое то для конца мая. Сегодня полдня метель метет, и под град попала. В честь ночи музеев…

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments