Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Игрушки


Что-то я давно ничего не выгрывала,  последний раз  это был месяц занятий стриптизом от альпен-грота и Суши Харакири. Но как-то пропал этот месяц, слишком долго от них ни слуху, ни духу не было, хотя конечно через полтора месяца они появились - и Харакири, и Альпен-грот - нормальные и честные конторы, но я уже я разорилась на Студио Фит на шесть тысяч за три месяца.

Радио по утрам я бросила слушать уже год назад, смотрю теперь утром  Данилова и Туманова в телевизоре, когда время есть. Кто еще не знает, они теперь в передаче Раньше всех на ОТС.

Сегодня  я у них в смс-игрушке  выиграла 500 рублей на фитнес в клуб Алтис, это у них на два дня, схожу посмотрю, что там творится, и чтобы не похудеть не дай бог после тренировок, 500 рублей в бар Депо, схожу пообедаю.


это не бар Депо, а фитнес-клуб Алтис, фотка с сайта клуба алтис

Еще сегодня вышел очередной номер журнала Тур с моим очередным рассказом про ОАЭ и красивую жизнь. Пятая полоса уже, а все мою фамилию правильно напечатать не могут
Tags: игрушки
Subscribe

  • Зима - это

    Как объяснить человеку, что такое зима. Во-первых, можно посмотреть фильмы - тут большой вчерашний обзор) Большинство людей на нашей планете и знать…

  • Из реки в море. Шлюзование на Оби. Новосибирск

    В пятницу я побывала в круизе по Оби и Обскому морю. Сегодня небольшой фотоотчет о шлюзовании. Многие специально поехали в этот круиз, чтобы увидеть…

  • Все реки текут. Круиз по Оби и Обскому морю

    Все реки текут - эта фраза почему-то сильно мне запомнилась. Очевидно, у нее богатый философский смысл и одновременно это название давнего сериала…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments