Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Самая грустная детская площадка в мире

Меж двух заборов на улице Галущака. А зато безопасно - никто не выбежит за мячиком и не попадет под колеса местному шумахеру, который едет по межквартальной дороге со скоростью 50 км/ч

#Самая грустная детская площадка в мире. Зато безопасно. #новосибирск

И в баскетбол можно поиграть

#новосибирск

Tags: Новосибирск
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Масленица в Новосибирске

    Мсленичная неделя закончилась, завтра у кого-то пост, а большинство продолжит жевать блинчики. Сегодня Масленица, или повод просто прогуляться по…

  • 8 марта

    С праздником, дорогие подруги. Наступил день, ради которого работают тысячи людей, выращивающих и продающих тюльпаны. Но тюльпаны достойны такого…

  • Ювелирная выставка

    8 марта уже рядом, и торговля золотом и бриллиантами в самом разгаре. Очередная выставка Ювелирная Сибирь состоялась в конце прошлой неделе в…

  • Современное кино Китая

    В Новосибирске, в кинотеатре Победа открылся фестиваль Современное кино Китая. Я думаю, надо сходить на один или два фильма, программа очень…

  • Мода новосибирского метро

    Последняя новость: скоро сибиряки передохнут от холода. Пара фоточек из метро в эти морозные дни. Тут уж не до моды, и задача двоякая - не застыть…

  • С новым годом свиньи, дорогие друзья!

    Очередной праздник. Сегодня все прогрессивное человечество отмечает новый год по лунному календарю - год золотой свиньи настал. Всем желаю много…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments