Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Самая грустная детская площадка в мире

Меж двух заборов на улице Галущака. А зато безопасно - никто не выбежит за мячиком и не попадет под колеса местному шумахеру, который едет по межквартальной дороге со скоростью 50 км/ч

#Самая грустная детская площадка в мире. Зато безопасно. #новосибирск

И в баскетбол можно поиграть

#новосибирск

Tags: Новосибирск
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Медведь Ростик уехал в Китай из Новосибирска

    Недавно на НГCе всполошились - куда пропал белый медведь Ростик из новосибирского зоопарка? "Директор не стал комментировать ситуацию! Все…

  • Правила жизни Игоря Манна

    Нашествие известных личностей в Новосибирске. Вчера побывала на встрече с Игорем Манном в литературном магазине Капитал. Игорь Манн - "гуру…

  • Депардье на рынке

    Инстаграм Центрального рынка передает последние новости: известный актер уже в ряду с сухофруктами. Кто не в курсе последних светских новостей из…

  • И про погоду

    Метель мела несколько дней, сегодня похолодало, но сугробы выше церкви, а ведь еще и зима не началась. В Саудовской Аравии ливни хлещут, на видео в…

  • Кофе и Подорожник

    Очень люблю кофе. Каждый день две чашки. Или даже три. Не знаю, стоит ли избавляться от этой привычки, пока нет, наверное. Кофе на улице я тоже…

  • Канцлер Ги в Новосибирске

    Сходили вчера на концерт Канцлер Ги в Бродячей собаке. В конце поста видео с песенкой. Канцлер Ги - это Майя Котовская. И моя коллега прямо ее…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments