Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

День ВДВ

Всех отмечающих, с праздником!
Не надо быть синоптиком, чтобы с точностью 100% предсказать погоду на некоторые дни. Если опираться на многолетние наблюдения за последние четыре года, то точно скажу, что каким бы жарким ни было лето, сколько бы ни светило солнце и не умирал народ от зноя, но ровно 7 июля и 2 августа резко похолодает и пойдет дождь. В те дни, когда народные праздники предполагают, что все будут обливаться. Где справедливость?

Вот вчера, например, жара была градусов тридцать, кони резво бегали под синим небом, я чуть не угорела на ипподроме. А сегодня серые тучи, в воздухе стоит дождь, температура воздуха +17.
И только машины с яркими флагами добавляют жизни в нашу городскую серость. Серьезно, десантники со своим праздником вносят позитив в жизнь города. Пусть люди радуются.

Вот чтоб верхом на мокрой крыше ехали, это вижу впервые)



Веселье


И так унеслись они в черную даль


Наши власти как обычно отключили фонтаны, типа ремонт. Ну зачем? Глупо. На самом деле, совсем немногие десантники и в  жару полезут в фонтан купаться, даже если все городские фотографы ждут этого момента.  И все всегда проходит мирно.

И что страшного случится, если пара человек чисто символически окунется в фонтан? Неужели вода там такая грязная, что даже десантнику грозит неминумая болезнь от инфекции? Понятно, что  в фонтаны ветром сносит всю городскую пыль, но не так это страшно для людей. А в хорошее  качество водопроводной воды в городе я верю)



И так тоскливо, еще и фонтан отключен


Перед Оперным театром


Машина на улице, и таких было много сегодня.



Tags: Новосибирск
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments