Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Концерт Нюши и колесо обозрения

Вчера с большим успехом на набережной прошел концерт автора и исполнительниы Нюши. Я, правда, только одно песню услышала, но все равно Нюша молодец.

Народу собралось очень много, знали они, что ли...



Очень темно на набережной. Пора уже вернуть нам старое время (все лето уже тянется эта песня), уж не до новых фонарей, так пусть солнце светит лишний час вечером.

Зато подсветку на колесе видно хорошо:


Шашлыки


Вот это толпа




Какой-то ресторан на воде




Красота.


Все, закончилось лето.


Tags: Новосибирск
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Правила жизни Игоря Манна

    Нашествие известных личностей в Новосибирске. Вчера побывала на встрече с Игорем Манном в литературном магазине Капитал. Игорь Манн - "гуру…

  • Депардье на рынке

    Инстаграм Центрального рынка передает последние новости: известный актер уже в ряду с сухофруктами. Кто не в курсе последних светских новостей из…

  • И про погоду

    Метель мела несколько дней, сегодня похолодало, но сугробы выше церкви, а ведь еще и зима не началась. В Саудовской Аравии ливни хлещут, на видео в…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments