Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

«А нам все равно»: туристы под Мурманском отогнали медведя от лагеря веселой песней

Видимо, медведь вспомнил тех граждан, которым он на ухо наступил. Или обиделся, что песня не про медведей. Кстати, не могу вспомнить песни про медведей. Разве что "плюшевый мишутка шел по лесу шишки собирал, тут же терял все, что находил" Летова.

Эти туристы еще и видео засняли:
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Лучший клип Тимати

    Филипп Киркоров - Цвет настроения синий То ли старость пришла - мне понравилась песня Филиппа Киркорова. Баскова сразу и не узнать, Лепс тоже…

  • K-pop концерт на реке Ханган. Сеул

    Фестиваль фейерверков не закончился просто так. После него был еще мега-концерт. Прямо я порадовалась, что осталась. K-pop - это стиль музыки,…

  • Хотите ли вы жить триста лет?

    У одной моей подруги было день рождения на днях, и по этому случаю небольшой компанией мы сходили в наш Музыкальный театр (бывшая музкомедия) Сто лет…

  • Мой приятель - ловелас. Или Новосибирск в песне

    Я уже вам рассказывала про новое музыкальное-издевательское шоу на ТНТ - "Студия Союз". Сегодня, 07.09.2017, вышел пятый выпуск, в гостях…

  • И снова третье сентября

    Я на бочок перевернусь И снова третье сентября... КТо еще не спел сегодня эту песню - успевайте)

  • Новосибирцы хором спели Цоя

    Сегодня летнее солнцестояние, сегодня же исполнилось 55 лет Виктору Цою. По этому случаю в лофте Подземка был устроен благотворительный запев. Сотни…

promo finikova_malina august 12, 21:59 24
Buy for 10 tokens
В Новосибирской области продолжается III Всероссийская акция Минздрава России - «Тест на ВИЧ: Экспедиция». Экспедиция едет от Камчатки через 120 городов, уже более пятнадцати тысяч человек прошли тестирование. Завтра, 13 августа, мобильный пункт будет работать с 11 до 19-00 в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments