Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Алкоголь молодит

Прочитала запись в топе - Я выгляжу моложе своих лет.
Удивительно, к таким записям всегда куча коментов в духе "мне не продают вино без паспорта".
Это читатели фитнес-блогера. Нет, когда пост о вреде алкоголя, тогда все комментаторы непьющие, пара честных людей сознаются, что они раз в год по бокалу красного выпивают. Впрочем, это  тролли, у всех ведь ЗОЖ.

Но выходит, что моложе выглядят как раз те люди, у которых есть длительная статистика покупки спиртного. Сегодня документ спросили, завтра спросили, а послезавтра я так юно выглядела, что отвели в полицию за подделку паспорта.

Вот задумайтесь над выводами.

Или вчера же утром, в программе "Утро на пять" ведущая Даша Александрова абсолютно то же самое озвучила: "У меня документы спросили, когда я вино покупала".
Ну да, она красивая девушка, но ей лет тридцать, она на них и выглядит. Или моложе.  Хотя тут как в анекдоте: Судя по веселому настроению ведущих утренних программ, они так хорошо зарабатывают, что хватает на кокаин.

Даша:



Каждый день почти бываю в супермаркете, ни разу не видела, чтобы кассиры спросили документы у женщин старше двадцати. А вот у тощеньких юношей часто просят паспорт показать, вот кто молодо выглядит в свои двадцать пять, несмотря на пиво и сигареты)

Нет, у меня никогда документы не спрашивали. Помню, мне было четырнадцать лет, я сама торговала сигаретами в ларьке. Меня иногда мучали сомнения, продавать сигареты пацанам или нет. Но в конце концов, эти пацаны не маленькие, пусть сами решают)



Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Про боярышник

    Жалко людей, которые отравились этим несчастным боярышником, который изготовили в Северной Осетии. Странно представить, что вот только поступила в…

  • Носите маски?

    Сегодня в Ашане половина народу ходит в масках - и продавцы. и покупатели. А ведь говорят, что ношение маски скорее вредит здоровым людям, чем…

  • Про загар

    Вчера не удержалась, сфотала девушку с фигурным загаром) А вы загораете? Мода есть еще такая? У меня вот в карту спортклуба входит посещение…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments