Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

В лесах под Петербургом выросли грибы

И некоторые депутаты едят эти грибы в сыром виде. Ничем иным не объяснить то, что:

"За возможность пожарить в лесу сосиски или шашлыки предлагают ввести сбор в размере 500 рублей за квартал (три месяца).

Проект соответствующих поправок в Налоговый кодекс РФ разработал депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров (документ есть в распоряжении «Известий»). По его мнению, такой «шашлычный сбор» сможет покрыть расходы муниципалитетов на уборку лесов от мусора."



Хорошо быть депутатом, конечно. Но скоро откроются вакансии в шашлычном дозоре, тоже, наверное, интересно

Tags: веселые новости
Subscribe

Posts from This Journal “веселые новости” Tag

  • И про Куинджи

    Сегодня по радио услышала еще одну шутку по поводу ворованной картины Куинджи: Охрана Третьяковской галереи задержала Никаса Сафронова, который…

  • Пьяные свиристели чувствуют себя бодро

    Последнюю неделю Новосибирские и центральные СМИ сообщают тревожные новости, достаточно прочитать громкие заголовки типа "Пьяные свиристели…

  • Дедушка с татуировкой дракона

    Богоугодную историю увидела по телевизору недавно - про то как доблестная полиция Таиланда поймала и экстрадировала на родину японского бандита.…

  • Мэр Ярославля Слепцов о крещенских купаниях в городе - веселое видео

    "Значит прошу в данном мероприятии всех глав участвовать, я имею в виду, в купелях. Вы покажете всем пример. Вы же православные", -…

  • Обезглавленная снегурочка

    В продолжение темы снеговика-убийцы В городе Карабаш вандалы обезглавили Снегурочку - такую новость мне вчера внезапно выдал телефон. Слава богу,…

  • МЫЕДИНЫ И СКВЕРНОВАТ НОВОСИБИРСК

    Веселая праздничная афиша в твиттере @Toxikmaan_24 Кто придумал это название СкверНоват, не иначе к хороводу Олега Газманова готовились, мыедины…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments