Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Животные не одежда

Барахолку выгнали с окраины, но сегодня желающие могли посетить барахолку в центре города. Вернее, фешн-дей, и торговцы там не с барахолки, а сконтакта и инстаграмма.

Но сначала надо проникнуться идеей, что животные не одежда. Некоторые неравнодушные жители Новосибирска присоединились к всероссийской акции
image.jpg

Погода сегодня странная - ураган, дождь, ливень, ветер, солнце - и все это сразу. Хуже не придумаешь для небольших митингов. Но тем не менее:

2.jpg

Акция была согласована в мэрии, и с лозунгами "Красота спасет всех, кроме тех, кто носит мех" ребята прошлись от вокзала до Первомайского сквера

1.jpg

3.jpg

Видите митинг? А он есть
4.jpg

Тем временем дождь усилился
5.jpg

В принципе, я скорее поддерживаю мнение, что можно обойтись без шуб. Даже в Сибири. Понятно, что бывают экстремальные  минус сорок. Тогда лучше шубы из енота ничего нет. Но в минус двадцать можно жить и в пуховике. Хотя в пуховике же тоже пух невинных птиц.
Хотя есть инновационные материалы типа гортекса или что там еще новее.

7.jpg

6.jpg

Красота
image.jpg

Посмотрим, какой мех предлагает сегодняшняя сходка производителей одежды из инстаграмма.
В Белом зале сегодня организовали такую вот мини-барахолку.
8.jpg

Жилетка из искусственной козы - 8500 рублей. Симпатично. Но дорого. Или нет?
image.jpg

Плюшки

image.jpg

Вывод. Знаю богатых людей, которые не носят мех и даже не едят мясо исключительно по причине сочувствия к животным. Это вполне достойная позиция, особенно в Москве, там, что ни говори, гораздо теплее, чем в Сибири. А вы? Откажетесь от меха?


Tags: Новосибирск, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Новое имя аэропорта Толмачево

    Все проблемы в стране решены, осталось только аэропорты переименовать. Ну а как жить-то со старыми названиями. Наверное, у Общественной палаты России…

  • Японская осень в Сибири. Икебана и прочие развлечения

    Вчера закончилась Японская осень в Сибири. Похоже, что и золотая осень тоже закончилась вчера, сегодня уже ветер сдул последние желтые листья, пошел…

  • Без слона и жизнь не та

    Если у вас дома нет ни одного слона, задумайтесь, верно ли вы живете, как у вас со скрепами, и одобряет ли Ганеша такое поведение. Но думаю, у…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments