Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Очередь за мощами и секрет бобра

В честь 1000-летия со дня смерти князя Владимира - крестителя Руси, в Новосибирск привезли его мощи.
Вот какая огромная машина - настоящие дальнобойщики.
Интересно, где делают мощи - у нас или в Китае?  Говорят, что в Китае, но название "Софрино" тоже внушает доверие, сразу представляется что-то красивое.

image.jpg

Погода сегодня опять мрачная, но очередь за мощами стояла довольно длинная. Поговорила с одной женщиной, которая вышла из храма. Говорит, стояла два часа, хотя в тот момент, когда она пришла, очередь была еще не такая длинная. Никто у мощей не задерживается, подошли, поцеловали и на выход.

image.jpg

Объявление

image.jpg


image.jpg

Яркое пятно - холодильник "Книги даром" - на перекрестке Советской и Достоевского
image.jpg

Открыла, посмотрела, что там в морозилке. Фредерик Бегбедер "99 франков". Эту книгу мы сожгли на даче, когда костер растапливали. И вот она опять здесь. Пришлось взять.

image.jpg

Ну а для тех, кто в такую мерзкую погоду еще рискует здоровьем и целует поверхности в общественных местах - секрет Бобра. С жиром барсука. Женщина в аптеке увидела, как фотографирую вывеску, вышла, пригласила меня в аптеку, дала книгу, газету и сообщила о целебных свойствах жира барсука. Шикарная вещь от бронхита. Да, видать у всех торговля на ладан дышит.
Ну ничего, все наладится.
image.jpg

Всем бобра.

Tags: Новосибирск, реклама, религия
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments