Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Девушки в инвалидных колясках появились на подиуме Московской недели моды

На прошлой неделе в Москве прошла неделя высокой моды. В этом году впервые участие в показах моделей приняли манекенщицы с ограниченными возможностями.

Посмотрите на фото, очень все красивые девушки и платья нарядные и подходящие для жизни, а не только для подиума.

Девушки вышли, вернее, выехали на подиум рядом с профессиональными манекенщицами. Они представили коллекцию модного немецкого дизайнера Барбары Шварцер. Она – инвалид, но создает свои коллекции для всех . Многие покупатели даже не догадываются, что первыми эту одежду примерили девушки с ограниченными физическими возможностями. Идея показа в России принадлежит Оксане Заикиной – несколько лет назад она оказалась в инвалидной коляске.




"Готовились мы полтора года, у нас был предварительный кастинг. Девушки со всей России присылали свои заявки на участие в этом показе. У нас здесь девушки из Калининграда, из Краснодарского края, Дзержинск, подмосковные города, из Удмуртии.У нас вот – мы практически охватили географию всей нашей России. Все наши девушки помимо прочего – они очень яркие личности и индивидуальности, достигшие больших успехов в карьерном росте, в спорте", – говорит Оксана Заикина, глава некоммерческого партнерства информационно поддержки и содействия интеграции инвалидов "Открытый мир". отсюда


фото отсюда




Хорошая социальная инициатива, открывающая мир для людей с инвалидностью. И красивых девушек для показа по телевизору и на модном подиуме)

Tags: всякие ссылки, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Торговля в Тондемуне. Сеул. День 7

    Продолжаю про Корею. Седьмой день. Я искупалась в море, села на поезд, и приехала с юга Кореи на север - обратно в Сеул. В первые дни я жила в районе…

  • Сеул. День 2. Фольклорная деревня Букчон

    Букчон Bukchon Hanok Village Итак, на дворе воскресенье, 24 сентября 2017, я сходила в музей, поглазела на развод караула у дворца. Дальше я пошла…

  • (no subject)

    Сегодня зашла в магазин Зара, там распродажа летней одежды, куча барахла, ну все как везде, в том числе и сейл постоянный. Понравилась мне очень там…

  • Opium для никого

    Еще про туфли. Я в ноябре купила в Аскании легкие полуботинки, ничего такого особенного, удобные и легкие, как раз для мая. За 1990 рублей. В мае я…

  • Новости моды

    Последние новости на НГСе - в Новосибирск завезли босоножки Прада. Всего 2 пары - по 69 тысяч. Каблук похож на гвоздь и опушка из перьев страуса…

  • Последний день масленицы

    День сегодня какой-то грустный и пасмурный. Последние годы так всегда - как масленица, так серый день. Ну что же, зато блинчиками угостили) В…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments