Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Лицемерие, ханжество и танцы на костях

Вчера вечером и сегодня утром посмотрела на топ-записей в жж. Да, видно, что многие из кожи вон готовы вылезти лишь бы заработать рейтинг на катастрофе. Какая-то мадам из Египта пишет в заголовке "дешевые туристы наказали себя смертью", кто-то свою дочку не боится приплести к погибшим - ой, моя доча два года мечтала увидеть на том берегу Саудовскую Аравию и искупаться в Красном море, а нынче вот рейс отменили, надо завтра утром опять рано вставать. - и еще в промо-блок такую запись запихнуть, самое то.
Ну и специалистов в авиации полно, как обычно.
Опять же, самое время осудить тех, кто танцует на празднике Хелувин.

Не знаю, как относится к этому шабашу, в конце концов, свобода слова - это главное. Но чувство меры должно быть у людей или нет?
Tags: бурчание
Subscribe

Posts from This Journal “бурчание” Tag

  • Посмеялась. Мужчина летит в Сочи

    Читаю сейчас фейсбук. Ключевые слова: Сочи, один день, развеяться. Мужчине, судя по фото, нет еще и тридцати лет. А понятие…

  • Доктор Рихтер

    Пятнадцать минут сегодня смотрели сериал "Доктор Рихтер" на канале Россия. Как-то стыдно и неловко смотреть на это все. Вроде хотели снять…

  • Матильда

    Российская газета пишет, что руководство сети кинотеатров "Арт Сайнс Синема дистрибьюшен" намерено обратиться в полицию: им поступают…

  • Почта России

    Сегодня полтора часа потратила, чтобы получить маленькую посылку, причем на меня в общей сложности потратили меньше минуты. В чем тут секрет? Народу…

  • Мисофония

    Очевидно, у меня мисофония. Так-то я спокойная, мало что меня раздражает. И во всех людях я замечаю привлекательное в первую очередь, так что…

  • С праздником!

    С международным днем блогера) Как говорится, блогополучия всем и успеха. Сегодня в честь праздничного дня на радиостанцию Авторадио позвали…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments