Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Лицемерие, ханжество и танцы на костях

Вчера вечером и сегодня утром посмотрела на топ-записей в жж. Да, видно, что многие из кожи вон готовы вылезти лишь бы заработать рейтинг на катастрофе. Какая-то мадам из Египта пишет в заголовке "дешевые туристы наказали себя смертью", кто-то свою дочку не боится приплести к погибшим - ой, моя доча два года мечтала увидеть на том берегу Саудовскую Аравию и искупаться в Красном море, а нынче вот рейс отменили, надо завтра утром опять рано вставать. - и еще в промо-блок такую запись запихнуть, самое то.
Ну и специалистов в авиации полно, как обычно.
Опять же, самое время осудить тех, кто танцует на празднике Хелувин.

Не знаю, как относится к этому шабашу, в конце концов, свобода слова - это главное. Но чувство меры должно быть у людей или нет?
Tags: бурчание
Subscribe

Posts from This Journal “бурчание” Tag

  • Миллион рублей девочкам на игрушки

    Интересная статья на РБК. Вроде как про опыт открытия малого бизнеса - кофейни. На самом деле о том, что обязательные покупки для одних - это сыр в…

  • Новое имя аэропорта Толмачево

    Все проблемы в стране решены, осталось только аэропорты переименовать. Ну а как жить-то со старыми названиями. Наверное, у Общественной палаты России…

  • Про выгодные авиаперелеты

    Авиакомпания S7 во всех соцсетях разместила рекламу выгодного путешествия в Гонконг. Я конечно, пошла посмотреть, что почем Перелет из Москвы в…

  • Как Тони Роббинс богатых москвичей жизни учил

    Две новости вчерашнего дня знаний: 1. У народа есть деньги 2. У Кашпировского слегка поднялось давление от зависти. В столицу России понаехал…

  • Кто и где зажигает этим летом

    Сегодня утром открыла фейсбук, в ленте друзей перепост заметки газеты Комсомольская правда про сгоревшую в Карелии церковь. Газета грустит об…

  • Научим делать сальту

    Граммар-наци на празднике победы. Еще одна вчерашняя фотка. Обещают научить делать сальта. Это что такое? Что за сальта? Новое слово в батутизме?…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments