Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Вассерман и толстый мужчина

Если кто еще не был на 13 этаже Технопарка, то можно сходить завтра посмотреть на интерьеры, а заодно и Анатолия Вассермана там показывать будут.



Полюбовалась на новую скульптуру в Академгородке - "Друг", вроде, называется. Не подскажете, к чему около технопарка сидит этот одутловатый дяденька, габаритами смахивающий на Вассермана?
Общественность не очень порадовалась красоте скульптуры, даже башмак у него откололи. Памятник также может называться "Собутыльник". Видите, рядом  две бутылки валяются.
А селфи с ним делать не очень удобно. Дядя сидит на краю круговой лавки, так что если присесть рядом с ним, то он будет смотреть в сторону от вас.


Я потерла мужчине пузо на всякий случай (есть такая древняя примета - к деньгам)





Tags: Новосибирск, академ, анонс
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Стать лучшими в мире

    Такие вот планы есть у Новосибирского зоопарка и его директора - Андрея Шило. После экскурсии по зоопарку Андрей Ростиславович дал нам небольшое…

  • Готовы ли звери к зиме? Новосибирский зоопарк

    Вчера утром внезапно началась зима - мороз -14, снег, и яркое холодное солнце на синем небе. Не ждали мы такого мороза, но экскурсию в зоопарк никто…

  • Сибирское искусство

    В прошлую субботу я побывала в Центре изобразительных искусств, это самый нормальное выставочное пространство у нас в городе. Да, жизнь в…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments