Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Вассерман и толстый мужчина

Если кто еще не был на 13 этаже Технопарка, то можно сходить завтра посмотреть на интерьеры, а заодно и Анатолия Вассермана там показывать будут.



Полюбовалась на новую скульптуру в Академгородке - "Друг", вроде, называется. Не подскажете, к чему около технопарка сидит этот одутловатый дяденька, габаритами смахивающий на Вассермана?
Общественность не очень порадовалась красоте скульптуры, даже башмак у него откололи. Памятник также может называться "Собутыльник". Видите, рядом  две бутылки валяются.
А селфи с ним делать не очень удобно. Дядя сидит на краю круговой лавки, так что если присесть рядом с ним, то он будет смотреть в сторону от вас.


Я потерла мужчине пузо на всякий случай (есть такая древняя примета - к деньгам)





Tags: Новосибирск, академ, анонс
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Новое старье (про мебель)

    Побывала я недавно на выставке «NEW OLDS. КЛАССИКА И ИННОВАЦИИ В ДИЗАЙНЕ» Выставка проходит в Новосибирском художественном музее. Около…

  • Путин прилетел в Новосибирск

    Сегодня глава государства прилетел к нам в город с однодневным визитом. В Академгородок, как обычно, помчался. Лучше бы на разрушающуюся стройку…

  • Пьяные свиристели чувствуют себя бодро

    Последнюю неделю Новосибирские и центральные СМИ сообщают тревожные новости, достаточно прочитать громкие заголовки типа "Пьяные свиристели…

promo finikova_malina february 15, 00:05 23
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments