Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

7 ноября. Небольшая коммунистическая демонстрация в Новосибирске

Коммунисты сегодня отметили 98 годовщину великой октябрьской социалистической революции. Не так много народу собралось на перекрытом по такому случаю Красном проспекте - человек пятьсот. И с музыкой и красными флагами все прошлись от дома офицеров до площади Ленина.

День сегодня серый, но теплый, удивительно просто для ноября. Помню, в детстве мы раз пошли на ноябрьскую демонстрацию. Вот только не помню, дошли или нет, потому как была ужасная пурга и довольно ощутимый мороз - градусов 10-15.

4.jpg

Молодежь тоже есть


3. Аврора


4


5


6


7. На митинге выступил мэр Новосибирска, он же первый секретарь городского обкома КПРФ - Анатолий Локоть.
Рассказал вкратце про "бурю сухих в пустыне", про строительство новых детских садов.




8


9


10
10.jpg

11.В троллейбусе бегущая ситуация рассказывает о ситуации в аэропорту Внуково. Как будто этот троллейбус идет не в неработающий городской аэропорт, а прямо в Москву)





Tags: Новосибирск, демонстрации
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • #природнаясреда

    Самое интересное в аквариуме - это водолаз. Все посетители побежали смотреть, как он кормит акул и гладит всех рыбок по спинке. Даже ската. Это мы в…

  • День памяти жертв политических репрессий

    30 октября - день памяти жертв политических репрессий. По этому поводу сегодня в Вознесенском соборе был молебен, а затем небольшой митинг у…

  • Еще один предпоследний теплый день

    Очередной самый последний теплый день в этом году. Идея сделать улицу Ленина пешеходной сдулась, но киоск с глинтвейном остался, он ждет открытия в…

  • Центральный рынок Новосибирска

    "Цена не юбка - выше головы не задерешь" - из аудиорекламы на рынке. Церковь - Цирк - Центральный рынок - все эти достопримечательности…

  • Новое имя аэропорта Толмачево

    Все проблемы в стране решены, осталось только аэропорты переименовать. Ну а как жить-то со старыми названиями. Наверное, у Общественной палаты России…

  • Японская осень в Сибири. Икебана и прочие развлечения

    Вчера закончилась Японская осень в Сибири. Похоже, что и золотая осень тоже закончилась вчера, сегодня уже ветер сдул последние желтые листья, пошел…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments