Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Митинг дальнобойщиков в Новосибирске

Сегодня водители большегрузных автомобилей вышли с пикетом на площадь Калинина в Новосибирске. Собралось примерно человек 100-200.
Тема митинга - как обычно - за отмену дорожных сборов с автомобилей весом свыше 12 тонн.




Уже введена плата за проезд по дорогам большегрузных машин. А в 2016 году платежи возрастут до 3 р.73 коп за километр.  По словам водителей, система Плантон не только лишает их значительной части прибыли, но и  лишает мобильности.
Если систему запустить в действие, то какие-то уж слишком бешеные миллиарды осядут непонятно где. И к ремонту дорог это уже почти никакого отношения не имеет.

Почему-то никто не вспоминает про железные дороги. Да, слишком много появилось большегрузов на дорогах, но железные дороги виноваты в этом в первую очередь.

Посмотрим на лозунги, с которыми вышли дальнобойщики, члены их семей и сочувствующие граждане


3



4


5


6


7


8


9.Местная тележурналистка? Самая нарядная дама на площади, вот и сфотала)


10.Владислав Галкин, царствие небесное



Tags: Новосибирск, что думаете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Момордика созрела

    Лето заканчивается. Раньше времени созрела облепиха, и другое рыжее растение - момордика https://instagram.com/p/CD_lzCcJq0k В десять часов…

  • Короткий пост про короткие разговоры

    Тема дня сегодня - small talk - короткие разговоры ни о чем. Мельком проглядела посты участников марафона. Все как и ожидалось - на одного…

  • Про Японию

    Тема дня сегодня в марафоне #92днялета - Япония живопись - кино - книги - инстаграм с едой В прошлом году на сентябрьской распродаже S7 я купила…

  • Зеленый рынок в Баку

    Тема дня сегодня - альбом. Ну так себе тема. Гугл-фотки мне подсказали, что у меня куча альбомов, и еще не все разобрано. И к тому же в гугл-фото…

  • Что носить летом 20/21 - пять модных тенденций

    Лето заканчивается, не успев начаться. Но впереди нас ждет теплая осень, а там и 2021 год. Пора купить летние обновки. Посмотрела я инстаграм и…

  • Пекинские хутуны. Хотели бы так жить?

    Хутун (кит. упр. 胡同, пиньинь Hútòng) — тип средневековой китайской городской застройки, околоток. В городах старого Китая…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments