Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Модный приговор в Новосибирске

Про модные тенденции 2016 года на основании лекции Александра Васильева я вам вчера рассказала. Но лекцией дело не ограничилось. Еще переодели и перенакрасили трех девушек в Роял парке. Там весь месяц рекламировали акцию - купи на сумму денег - участвуй в розыгрыше модного приговора. Вот, видать, эти три дамы выиграли "преображение у стилиста".

Не пойму только, давал Васильев какие-то рекомендации стилистам или нет, но результат выглядит не очень интересно, не модно, не стильно.  Впрочем, подарили девушкам по платьюшку, и то прекрасно. А одной даме из трех еще и кожаная куртка досталась. Угадайте, кому по мнению Александра Васильева, подошла черная куртка.

1. Первая участница - брюнетка в красном. Красное платье - это всегда выигрышный вариант. На экране позади образ "до".
31.JPG

2.Блондинку слегка обстригли и обрядили в цветочное платье. Хотя пять минут назад Васильев в цветочном пинжаке призывал забыть про цветочный принт на новый год, зиму и весну.
Где тяжелая обувь, где куча тяжелых цепей и браслетов, где диадема? А небольшое украшение на голову опять в моде, по крайней мере на новый год.
Где какой-то контраст к миленькому платью?

32.JPG

3. Шатенку "причепурили", завили, надели симпатичное черно-малахитовое нарядное платье. Ну опять очень скромно и без претензий.

33.JPG

4.Девочки в трусах
34.JPG

5. Портрет с художником
image.jpg

6. и фоточка из группы вконтакте.
мода 44.jpg

А куртка досталась брюнетке. По словам Васильева, блондинке не к лицу черное, шатенку эту черная кожанка заглушит, а вот брюнетке в самый раз. Соглашусь с Васильевым, к тому же, подарок достался самой старшей участнице.

Tags: Новосибирск, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Знаменитости на Seoul Fashion Week

    И еще о моде. Кто не видел репортаж про выставку платьев в нашем музее - гляньте. Мне попалась на глаза подборка с синей дорожки Сеульской недели…

  • 125 лет моды в России. Мода, она для всех или нет?

    В Новосибирске продолжается выставка "125 лет моды в России". Более 300 платьев и аксессуаров из коллекции популярного телеведущего…

  • Хиты зимы

    Увидела сегодня рекламу в инстаграме. Новинки моды из Москвы. Рейтузы, резиновые галоши на босу ногу - к зиме готова. Главное - очечи не забыть. В…

  • Торговля в Тондемуне. Сеул. День 7

    Продолжаю про Корею. Седьмой день. Я искупалась в море, села на поезд, и приехала с юга Кореи на север - обратно в Сеул. В первые дни я жила в районе…

  • Сеул. День 2. Фольклорная деревня Букчон

    Букчон Bukchon Hanok Village Итак, на дворе воскресенье, 24 сентября 2017, я сходила в музей, поглазела на развод караула у дворца. Дальше я пошла…

  • (no subject)

    Сегодня зашла в магазин Зара, там распродажа летней одежды, куча барахла, ну все как везде, в том числе и сейл постоянный. Понравилась мне очень там…

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments