Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Еще раз про год обезьяны - каждая имеет право на красоту

Нашла милый рекламный календарик за 2008 год. Дом французского белья, кстати, довольно дорогой магазин был, живы ли они нынче... Забавно, когда тебе там на выходе вручают такую картинку)) То ли намекают, то ли открытым текстом с гориллой сравнивают.
Впрочем, неплохо быть гориллой, живут они в Конго, не так все там просто с политической ситуацией, зато много вкусных фруктов, на все сообщество хватает.

Нашла рекламный календарик дома французского белья. Такая была красота в 2008😂 #новосибирск #siberia #🐒 Еще раз всех с годом обезьяны

Tags: веселая реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое имя аэропорта Толмачево

    Все проблемы в стране решены, осталось только аэропорты переименовать. Ну а как жить-то со старыми названиями. Наверное, у Общественной палаты России…

  • Японская осень в Сибири. Икебана и прочие развлечения

    Вчера закончилась Японская осень в Сибири. Похоже, что и золотая осень тоже закончилась вчера, сегодня уже ветер сдул последние желтые листья, пошел…

  • Про выгодные авиаперелеты

    Авиакомпания S7 во всех соцсетях разместила рекламу выгодного путешествия в Гонконг. Я конечно, пошла посмотреть, что почем Перелет из Москвы в…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments