Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Есть ли у вас любимая сумочка?

Из джипа уборщицы Газпрома украли сумочку за два миллиона рублей.

Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.

диор2.jpg

Сейчас скажут, что это была рекламная компания Диор. Но я не сомневаюсь, что уборщица газпрома выглядит как дама на первой фотке. Ну а как еще)

Варламов утверждает, что сумка именно такая:


Лайфньюз пишет, что сумка стоит 300 тысяч, но в московском отделении Диор говорят, что цена редкой сумочки - 2 миллиона http://360tv.ru/news/ukradennaya-sumka-uborshicy-gazproma-na-samom-dele-stoit-2-milliona-rublej-43960/

Девушки, а у вас какая сумка любимая?
Tags: всякая хрень, всякие ссылки, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Торговля в Тондемуне. Сеул. День 7

    Продолжаю про Корею. Седьмой день. Я искупалась в море, села на поезд, и приехала с юга Кореи на север - обратно в Сеул. В первые дни я жила в районе…

  • Сеул. День 2. Фольклорная деревня Букчон

    Букчон Bukchon Hanok Village Итак, на дворе воскресенье, 24 сентября 2017, я сходила в музей, поглазела на развод караула у дворца. Дальше я пошла…

  • (no subject)

    Сегодня зашла в магазин Зара, там распродажа летней одежды, куча барахла, ну все как везде, в том числе и сейл постоянный. Понравилась мне очень там…

  • Opium для никого

    Еще про туфли. Я в ноябре купила в Аскании легкие полуботинки, ничего такого особенного, удобные и легкие, как раз для мая. За 1990 рублей. В мае я…

  • Новости моды

    Последние новости на НГСе - в Новосибирск завезли босоножки Прада. Всего 2 пары - по 69 тысяч. Каблук похож на гвоздь и опушка из перьев страуса…

  • Последний день масленицы

    День сегодня какой-то грустный и пасмурный. Последние годы так всегда - как масленица, так серый день. Ну что же, зато блинчиками угостили) В…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments