Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Крик души из мужской раздевалки

Вчера хоть и не пятница была, но сообщество здоровой жизни - ру хелф лайф, порадовало комментариями к посту о глубоких мужских страданиях "Общество голых мужиков". Вкратце, там автор переживает, что в какую тренажерку не приди, кругом местные Опалоны ходят голышом, трясут бубенчиками перед зеркалами, а противная администрация спортклубов не может установить дверки в душевых.

Я вот тоже хожу в тренажерный зал, что-то меня слегка раздражает в женских раздевалках.
1.Кто там и сколько времени в голом виде ходит меня нисколько не нервирует. Но что бесит. Народу много, особенно вечером, и зачем сидеть на лавочке, тупить в свой контакт, когда ты мешаешь другим переодеться? Я обычно задерживаюсь после групповой тренировки минут на десять, чтобы не толкаться попами перед кабинкой, но не все понимают, что надо как-то о других подумать и убрать свои телефоны и баулы из мест общего пользования.

2.В конце групповой тренировки иногда есть ощущение, что ты в филармонии - за десять минут до конца занятия обязательно найдется несколько человек, которые вперед всех бегут в гардероб - соберут свой коврики, гантели и степы, идут, побредут их складывать, все для того, чтобы убежать вперед всех.

3.В душевых дверок нет, мне не очень это нравится, но возможно, я бы тоже так спроектировала душевые из соображений безопасности, гигиены, экономии денег и сил уборщиц)

Что-то еще было.. Вообще народу много, несмотря на кризис, новенькие явно прибавились в октябре и ноябре, так что, кто думает покупать абонемент в Экстрим фитнес, задумайтесь, вечером там ногой махнуть негде.

В качестве иллюстрации к мужским страданиям пара фоток Гюнтера Шлиеркапфа, американец, специально приглашенная звезда на турнир по бодибилдингу. Я-то блогер, у меня билеты в первый ряд, но Гюнтер человек хороший, понимает, что такое шоу, специально прошел по задним рядам, блеснул красотой)) Вывод - пришел в спортзал, не стесняйся своего тела, а чужого тем более)



еще фотка, народ в шоке:



репортаж про те соревнования здесь http://finikova-malina.livejournal.com/241373.html

А это я на тренировке  потолок сфотографировала



А вас что-то раздражает в общественных местах, где все голые?


Tags: бурчание, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “бурчание” Tag

  • Научим делать сальту

    Граммар-наци на празднике победы. Еще одна вчерашняя фотка. Обещают научить делать сальта. Это что такое? Что за сальта? Новое слово в батутизме?…

  • про Экстрим-фитнес

    Одна знакомая недавно купила абонемент в Экстрим-фитнес-платинум. Ходила туда два месяца, все вроде нормально, что там хорошо - есть разные…

  • Яндекс-фотки

    Тоже пожалуюсь на яндекс-фотки, которые решили закрыть свой уникальный сервис и перенести фото на яндекс-диск. Понятно, что фотки не резиновые. Но…

  • Бьерндален промахнулся

    аж три раза сегодня в индивидуальной гонке в Рупольдинге. Поэтому не попал в число тридцати первых финишировавших, и в масс-старте участвовать не…

  • Обезглавленная снегурочка

    В продолжение темы снеговика-убийцы В городе Карабаш вандалы обезглавили Снегурочку - такую новость мне вчера внезапно выдал телефон. Слава богу,…

  • Где это?

    Сейчас в инстаграмме у меня жительница Новосибирска спросила - ой, а где эта елка? Я отвечаю: - не узнаете совсем пейзаж? - знала бы не спрашивала)…

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Bestanna_beljaeva

January 15 2016, 04:13:51 UTC 2 years ago Edited:  January 15 2016, 04:14:39 UTC

  • New comment
Мы, когда к бабушке в гости приезжали, ходили мыться в общественную баню (так как в ее доме и соседних горячей воды не было и сами ванны не были предусмотрены планировкой, то все ходили в эту же баню вплоть до 90-х). И вот, что удивительно, никто в обморок не падал от вида чужих голых тел. И вот , когда я вижу взрослых людей, которые по идее ходили в советские школы, мужики служили в армии, жили в общагах с одним душем на все общежитие в подвале (это в лучшем случае, а то и одним душем и для мужчин и для женщин с разделением по дням). И вот внезапно среди именно этих людей вдруг оказывается толпа тех, кто приходит в ужас при виде посторонней голой задницы в раздевалке. Это как, вообще? Откуда эта девственная стыдливость при наших-то реалиях?