Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Крик души из мужской раздевалки

Вчера хоть и не пятница была, но сообщество здоровой жизни - ру хелф лайф, порадовало комментариями к посту о глубоких мужских страданиях "Общество голых мужиков". Вкратце, там автор переживает, что в какую тренажерку не приди, кругом местные Опалоны ходят голышом, трясут бубенчиками перед зеркалами, а противная администрация спортклубов не может установить дверки в душевых.

Я вот тоже хожу в тренажерный зал, что-то меня слегка раздражает в женских раздевалках.
1.Кто там и сколько времени в голом виде ходит меня нисколько не нервирует. Но что бесит. Народу много, особенно вечером, и зачем сидеть на лавочке, тупить в свой контакт, когда ты мешаешь другим переодеться? Я обычно задерживаюсь после групповой тренировки минут на десять, чтобы не толкаться попами перед кабинкой, но не все понимают, что надо как-то о других подумать и убрать свои телефоны и баулы из мест общего пользования.

2.В конце групповой тренировки иногда есть ощущение, что ты в филармонии - за десять минут до конца занятия обязательно найдется несколько человек, которые вперед всех бегут в гардероб - соберут свой коврики, гантели и степы, идут, побредут их складывать, все для того, чтобы убежать вперед всех.

3.В душевых дверок нет, мне не очень это нравится, но возможно, я бы тоже так спроектировала душевые из соображений безопасности, гигиены, экономии денег и сил уборщиц)

Что-то еще было.. Вообще народу много, несмотря на кризис, новенькие явно прибавились в октябре и ноябре, так что, кто думает покупать абонемент в Экстрим фитнес, задумайтесь, вечером там ногой махнуть негде.

В качестве иллюстрации к мужским страданиям пара фоток Гюнтера Шлиеркапфа, американец, специально приглашенная звезда на турнир по бодибилдингу. Я-то блогер, у меня билеты в первый ряд, но Гюнтер человек хороший, понимает, что такое шоу, специально прошел по задним рядам, блеснул красотой)) Вывод - пришел в спортзал, не стесняйся своего тела, а чужого тем более)



еще фотка, народ в шоке:



репортаж про те соревнования здесь http://finikova-malina.livejournal.com/241373.html

А это я на тренировке  потолок сфотографировала



А вас что-то раздражает в общественных местах, где все голые?


Tags: бурчание, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “бурчание” Tag

  • Что происходит

    Надо про коронавирус написать, а то все про него уже вроде как и забыли. Но статистика неутешительная. В США вчера 23000 новых заболевших, в России…

  • 8 марта. Женщины и образование

    С 8 марта, дорогие женщины! Пусть у вас будет много возможностей в жизни. А вот какой опрос проводила государственная радиостанция Маяк на этой…

  • Про китайскую визу и странных людей

    История из цикла дуракам везет. Удивляюсь всегда людям, которые едут в чужую страну и ни разу не готовятся к путешествию. И речь даже не о том,…

  • Новая мода в Новосибирске - открытая спина

    Зашла вчера на распродажу в магазин Зарина. Красивое красное платье, хлопок плюс три процента эластана, и сшито не как мешок, а приталенное, рукава…

  • Сексизм в рекламе пельменей

    Давно не видела в печатной рекламе и на упаковке товаров полуобнаженных женщин и прочего сексизма. Хотя, может, я не туда смотрю. Но сегодня мимо не…

  • Миллион рублей девочкам на игрушки

    Интересная статья на РБК. Вроде как про опыт открытия малого бизнеса - кофейни. На самом деле о том, что обязательные покупки для одних - это сыр в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Bestanna_beljaeva

January 15 2016, 04:13:51 UTC 4 years ago Edited:  January 15 2016, 04:14:39 UTC

  • New comment
Мы, когда к бабушке в гости приезжали, ходили мыться в общественную баню (так как в ее доме и соседних горячей воды не было и сами ванны не были предусмотрены планировкой, то все ходили в эту же баню вплоть до 90-х). И вот, что удивительно, никто в обморок не падал от вида чужих голых тел. И вот , когда я вижу взрослых людей, которые по идее ходили в советские школы, мужики служили в армии, жили в общагах с одним душем на все общежитие в подвале (это в лучшем случае, а то и одним душем и для мужчин и для женщин с разделением по дням). И вот внезапно среди именно этих людей вдруг оказывается толпа тех, кто приходит в ужас при виде посторонней голой задницы в раздевалке. Это как, вообще? Откуда эта девственная стыдливость при наших-то реалиях?