Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Убийство в большом городе

Подозреваемого в убийстве девушки в Люблино задержали в Москве. Инцидент произошел во вторник, 26 января 2016 года, на Совхозной улице. Погибшая работала промоутером и по громкоговорителю читала рекламу. Мужчина выстрелил в нее в 18:30 по московскому времени. Пострадавшую перенесли в ближайший магазин. Женщина скончалась до прибытия скорой помощи.

Сегодня на глаза попались несколько записей в блогах об этом трагическом убийстве. Удивляет реакция комментаторов - вот довела, столько шуметь не надо, а ведь ее предупреждали...
Что в головах у этих уродов-комментаторов? Если бы эта девушка убила кого-то из родственников алкаша с ружьем, то вот это называется "довела". А остальное - полный бред. Слишком много истеричных мужчин развелось, вот что.

Шум - это тяжело, это понятно, хотя "дома бизнес-класса", как тот дом в Люблино рядом со станцией метро, строят и на главных магистралях, где гоняют и днем и ночью, и рядом с железной дорогой, так что приходится привыкать. Это и есть жизнь в мегаполисе.

Помню сцену из сериала "Секс в большом городе". Духовно богатая девушка Керри Бредшоу приходит на сеанс йоги, массажа, медитации, секса по переписке, духовных снов под молитвы, не суть - какая-то модная херь. Пытается медитировать и говорит тамошнему гуру:

-Не могу сосредоточиться, такой шум за окнами

На что этот качок-наставник ей отвечает примерно так:
- Очнитесь, Сарочка, вы не у себя на хуторе, это Нью-Йорк, здесь всегда так!

Здесь крыть нечем, и до героини эта простая мысль доходит в один момент. В этом сила индийской медитации.


Tags: бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments