Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Оттенки-Серого ищет работу

Originally posted by ottenki_serogo at Оттенки-Серого ищет работу
Одна маленькая девочка восемь лет вела дневник на сайте, название которого сейчас уже все забыли. И когда ей исполнилось восемнадцать, ее пригласили в глянцевый журнал работать фото-редактором, потому, что она лучше всех подбирала картинки к своим записям. История реальная, девушка работает там до сих пор.

Попробую и я получить приглашение на фриланс или постоянку. Блог есть, умею бегать с фотокамерой, делать репортажи, заниматься ведением и раскруткой журналов, сообществ и сайтов. Публикации в СМИ, опыт работы главным редактором, собственный бизнес с 94-по по 2010. Москва, 39 лет. Контакты в профайле.

Tags: всякие ссылки
Subscribe

  • Дом с часами в Новосибирске. Коливинг из тридцатых.

    В какой цвет покрасить Дом с часами? Важный вопрос. Посмотрите на вторую картинку - фото сделано в воскресенье, 18 апреля 2021 года. На третьем…

  • Варламов, Новосибирск. сугробы и тд

    Спасибо Илье Варламову, что посетил наше позабытое богом селение, и выложил видео на ютьюбе. Я сама, правда, не смотрела, но люди хвалили.…

  • Зима - это

    Как объяснить человеку, что такое зима. Во-первых, можно посмотреть фильмы - тут большой вчерашний обзор) Большинство людей на нашей планете и знать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments