Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Интерра в Новосибирске. Мастер-класс Антона Носика



В Новосибирске проходит инновационный форум Интерра. Весь город обмотан цветными ленточками, завтра покажу, как это. А нынче меня занесло на мастер-класс Антона Носика он же dolboeb.
Долбоебом его назвать сложно, хотя вместо мастер-класса на объявленную тему "Сеть, стартап и возможности",  Антон Носик два часа рассуждал о несколько других вещах.
Расскажу своими словами: президент в интернете - это не новость, у Клинтона еще пятнадцать лет назад все фотки были в одноклассниках, детям надо дать интернет, тогда они не вырастут в алкашей, которым интернет нахрен не нужен, Россия разобщена, мы живем в разных странах, а Москва - это совсем другая планета, на которую тем не менее нужно попасть, чтобы как-то зарабатывать. И этим мы, к сожалению, отличаемся от Америки, где такого понятия, как провинция не существует. И нет такой деревни, где ничего никогда не случится. Поэтому интернет может объединить Россию. Здесь соглашусь с докладчиком, уж всяко лучше, чем православная идея.
Потом было про покупку яндекса.
Ну и маленько о том, что никакое доменное имя, хоть в кириллице, хоть в зоне su (для лохов) не придаст дополнительной популярности сайту. Что есть, то есть.
Короче, пламенным трибуном Антона Носика назвать сложно. Где-то я это уже писала.

Tags: события
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments