Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Из всех дорог выбирай дорогу, ведущую к смерти

Это главная мысль кодекса самурая Бусидо. Я предложила сделать эту мысль слоганом концепции сигарет "Самурай". По-моему остроумно и названию соответствует... Понятно, что меня призвали не замусоривать работу с концепцией такими мыслями.

А нынче вступил в силу новый тех регламент.

Основные изменения прежде всего касаются вида пачки с сигаретами. Надпись на лицевой стороне упаковки "Курение убивает" будет занимать не менее 30% площади. Что же касается обратной стороны пачки, то там будут содержаться более конкретные предостережения, чем нынешнее "Минздравсоцразвития предупреждает...". Например, "Курение ведет к раку легких", "Курение провоцирует выкидыши" или "Курение вызывает сердечно-сосудистые заболевания". Под них будет отведено не менее 50 процентов площади. Всего же производителям предложено 12 вариантов таких надписей, каждую из которых они обязаны пропечатать в течение года. Источник - РГ

Раньше иностранцы все пугали страшными картинками на пачках и рекламными кампаниями в духе "Кто курит - тот отсасывает".

И по этому поводу - кто еще не видел у темы -предупреждение о вреде курения. Поглядите - забавно


Tags: мудрые мысли
Subscribe

  • Ценные советы

    Вот уже и 1 августа. Интересно, что случится в августе у нас в стране 2020 году. В марафоне жж начался третий месяц и сейчас дам ценные советы тем,…

  • Подарок в коробке доширака на 8 марта.

    Я тут установила в блог яндекс-метрику недавно, интересно посмотреть, по каким поисковым словам в блог люди заходят, и прочая статистика. Да,…

  • Правила жизни Игоря Манна

    Нашествие известных личностей в Новосибирске. Вчера побывала на встрече с Игорем Манном в литературном магазине Капитал. Игорь Манн - "гуру…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments