Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Ужас. 15 лет тюрьмы за воровство из отеля

А вы воровали в гостиницах?

Есть люди, которые любят что-нибудь прихватить из отеля на долгую и добрую память - подушку, халат, светильник или картину. А может, смеситель или холодильник.

Есть люди, которые коллекционируют нестандартные вещи, тоже где-то уворованные - например, инструкцию по безопасности из самолета, меню из ресторанов, необычные таблички и знаки типа "курящим и котикам вход запрещен".

И никто из этих отчаянных граждан не ждет жестокого преследования за свое мелкое воровство и хулиганство.

ОДнако, арестованный в КНДР американский студент штата Вирджиния Отто Фредерик Вомбиер приговорен к 15 годам тюремного заключения с отбыванием наказания в исправительно- трудовой колонии. Его обвинили в попытке "подорвать единство корейского народа", сообщает ТАСС.

Студент прибыл в Северную Корею 25 декабря из Пекина в составе туристической группы. Ночью первого января, как было установлено, он пробрался в служебное помещение предназначенной для иностранных туристов гостиницы Янгакто и сорвал со стены вывешенный там корейский политический плакат.
Американец полностью признал свою вину, заявив, что стал "жертвой враждебной политики американской администрации в отношении КНДР". Он признал, что совершил это преступление по заданию Объединенной методистской церкви. "Я совершил самую серьезную ошибку в своей жизни", - сказал на суде Вомбиер.


Северные корейцы решили торговать заложниками?

Tags: бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеул. Целая площадь цветов. DDP LED Rose Garden

    "Миллион миллион алых роз из окна видишь ты" - думаю, популярная песня претворилась в жизнь перед окнами какой-то сеульской актрисы. И…

  • Сеул. Тондэмун Дизайн Плаза. DDP

    В Риме есть Колизей, в Париже Эйфелева башня, а в Сеуле - Тондэмун Дизайн Плаза. Настоящее чудо современной архиектуры, огромный космический корабль,…

  • Где это?

    Сейчас в инстаграмме у меня жительница Новосибирска спросила - ой, а где эта елка? Я отвечаю: - не узнаете совсем пейзаж? - знала бы не спрашивала)…

  • Сеул. День 8. Деревня настенных рисунков Ихва. Ihva mural village

    Метро Dongdaemun Итак, все еще продолжаю про мое путешествие в Корею) Яркий день 29 сентября. Жила я в районе Дондемун, и решила с утра прогуляться…

  • Ровшан Аскеров в Новосибирском Макдоналдсе

    Так, хватит про олимпиаду. Пирожки, кофе, азартные игры - вот, что нам гораздо ближе. Вчера поучаствовала в игре Что? Где? Когда? И вел эту игру…

  • МОК не ждет сборную России в Пхенчане

    В кого целится тигренок Сухоран? Дожились - российскую сборную отстранили от участия в Олимпиаде. Сейчас по телевизору вижу, как разные чиновники…

promo finikova_malina июнь 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments