Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Пушистые друзья ждут своих маленьких зрителей!

Новые технологии, форматы и формы стремительно приходят в нашу жизнь. Не стала исключением и мультипликация — вид искусства, необычайно чутко реагирующий на новшества. Так, с 1 апреля на сайте ivi.ru начинает свою публичную жизнь новый российский мультсериал.



Посмотреть приключения новых героев можно будет в мультике «10 друзей кролика», он доступен на http://www.ivi.ru/watch/10-friend-rabbit. Это будет первый отечественный видеоконтент для онлайн-кинотеатра — формата проката видеоматериала, одновременно доступного как по телевизору, так и на сайте для онлайн-просмотра. Вас ждут масса новых эмоций и забавных историй про приключения милых друзей, каждый из которых в чем-то похож на современную нам знаменитость — будь то Мистер Бин или Тимур Родригес. Каждый из героев — яркая индивидуальность с массой узнаваемых черт. У каждого свои предпочтения и коронные фразы, дополняющие образ.

Много юмора, понятного взрослым и детям, яркие краски и добрые диалоги, делают новый мультяшный сериал легким для семейного просмотра. Это красочный мир, созданный профессионалами.

В работе над мультиком приняли участие создатели таких чудесных картин, как «Маша и медведь», «Ну, погоди!», «Как приручить дракона». Это команда крепких профессионалов и ярких художников, придумавших вселенную, где живут флегматичный Медведь Михалыч, напоминающий Дмитрия Назарова, добродушный двойник Александра Мохова по имени Бизон Биз, хитрая и обаятельная Лиса Лиза, имеющая черты Ольги Арнтгольц. И множество других милых и добрых созданий, придуманных для того, чтобы мир стал хоть немножечко чище, добрей и веселей.

Любопытно, что все герои, помимо узнаваемости и положительных черт характера, списанных со своих прототипов, будут иметь и обязательные недостатки. Кто-то будет излишне тороплив, а кто-то — самым обычным недотепой. Поэтому они не будут восприниматься надуманными и округло скучными — элемент жизненного реализма станет приятным дополнением общей картины.

Сопродюсерами проекта выступили компания ivi.ru, совместно с программой «Спокойной ночи, малыши» и столичная студия анимационного кино «АА Студио», известная зрителю по именам Александра Митрошенкова и Никиты Михалкова. Это первый подобный проект мэтров, но новизна освоенного пространства не помешала сериалу дебютировать на достойном уровне, опровергнув поговорку об обязательной комковатости свежего начинания.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Ким Ки Дук умер

    Вчера, 11 декабря, в Латвии умер от коронавирусной инфекции самый известный и самый лучший азиатский кинорежиссер Ким Ки Дук. Очень, очень жаль Ким…

  • Десять снежных фильмов

    #наулицезима, самое время вспомнить несколько фильмов, герои которых выживают и живут в суровой и снежной зиме. Или не очень суровой и не очень…

  • Как навести порядок

    Много ли вы вспомните фильмов и телепередач, где довольно существенную часть времени герои проводят за уборкой помещения? Или даже весь фильм? Если…

  • Про Шерлока

    25 июля в Великобритании показали первый сезон сериала "Шерлок" Десять лет прошло. Прибавилось ли что-нибудь в наших чертогах памяти за эти…

  • Фильмы про рыбу, рыбаков и фермеров

    Особенности национальной корейской рыбалки. Сегодня в рамках марафона #92днялета тема - рыба. Напишу про несколько фильмов из жизни рыбаков и рыбы.…

  • Паразиты

    Единственный фильм, который я посмотрела в прошлом году в кинотеатре. Жарким летним вечером это кино очень даже отлично идет в прохладе кинотеатра.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments