Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Искитимские коллекторы изнасиловали должницу

Почему долг Кубе в десятки миллиардов простили, а не отдали коллекторам? Впрочем, там бы сразу этих коллекторов акулам скормили.

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту нападения сотрудников коллекторской фирмы на семью должников. Злоумышленники избили хозяина квартиры и его ребенка, а супругу мужчины подвергли групповому изнасилованию.

По предварительным данным, в квартиру потерпевших, расположенную в жилом доме на улице Барнаульской в Искитиме, ворвались четверо неизвестных лиц. В тот момент в жилище находились хозяйка, ее муж и ребенок 1999 года рождения.


Со слов потерпевшей, злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тысяч рублей в счет погашения кредита. Долг образовался из-за того, что в 2015 году женщина воспользовалась услугами компании "Деньги сразу", получив займ в пять тысяч рублей. Однако вернуть быстро росший долг ростовщикам она уже не смогла.

Нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера.
http://newsru.com/crime/05apr2016/collectr4rapensib.html


Tags: бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миллион рублей девочкам на игрушки

    Интересная статья на РБК. Вроде как про опыт открытия малого бизнеса - кофейни. На самом деле о том, что обязательные покупки для одних - это сыр в…

  • Нерпы конфликтуют

    В дополнение к вчерашней записи про океанариум. Байкальские нерпы - очень милые и симпатичные животные. Но и у них бывают конфликты:

  • #природнаясреда

    Самое интересное в аквариуме - это водолаз. Все посетители побежали смотреть, как он кормит акул и гладит всех рыбок по спинке. Даже ската. Это мы в…

  • День памяти жертв политических репрессий

    30 октября - день памяти жертв политических репрессий. По этому поводу сегодня в Вознесенском соборе был молебен, а затем небольшой митинг у…

  • Еще один предпоследний теплый день

    Очередной самый последний теплый день в этом году. Идея сделать улицу Ленина пешеходной сдулась, но киоск с глинтвейном остался, он ждет открытия в…

  • Центральный рынок Новосибирска

    "Цена не юбка - выше головы не задерешь" - из аудиорекламы на рынке. Церковь - Цирк - Центральный рынок - все эти достопримечательности…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments