Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Искитимские коллекторы изнасиловали должницу

Почему долг Кубе в десятки миллиардов простили, а не отдали коллекторам? Впрочем, там бы сразу этих коллекторов акулам скормили.

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту нападения сотрудников коллекторской фирмы на семью должников. Злоумышленники избили хозяина квартиры и его ребенка, а супругу мужчины подвергли групповому изнасилованию.

По предварительным данным, в квартиру потерпевших, расположенную в жилом доме на улице Барнаульской в Искитиме, ворвались четверо неизвестных лиц. В тот момент в жилище находились хозяйка, ее муж и ребенок 1999 года рождения.


Со слов потерпевшей, злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тысяч рублей в счет погашения кредита. Долг образовался из-за того, что в 2015 году женщина воспользовалась услугами компании "Деньги сразу", получив займ в пять тысяч рублей. Однако вернуть быстро росший долг ростовщикам она уже не смогла.

Нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера.
http://newsru.com/crime/05apr2016/collectr4rapensib.html


Tags: бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments