Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Вот и встретились два одиночества. плюс видео

Все же имидж - это главное.
Про то, как священник избил крестом бизнесмена перед торговым центром Галерея Новосибирск уже все рассказали. Такое развлечение ТЦ предоставил вчера посетителям на ночь глядя.

А будь мужчина не в рясе и кресте, да всем поровну было бы и в телевизор этот сюжет не попал бы.


Банальный дорожный конфликт - одна машина стоит посередь дороги, водителю другой машины это не нравится.

На самом деле и поп не настоящий, а разжалованный какой-то, а то, что он в длинном черном платье ходит и крест на полпуза - так у нас свобода выбора одежды. И здесь опять можно вставить рекламу торгового центра.
И бизнесмен не пострадавший, а вовсе придурок с отверткой.
Конечно, у той галереи все паркуются как уроды, кто на пешеходном переходе, кто поперек парковки, полный кошмар, но все равно не повод кидаться на людей с отверткой, тем более, вполне может быть, что они на самом деле заглохли средь дороги.

Что сказать, тут можно одобрить действия игумена Феодосия, он же Александр Чернейкин, вразумил агрессивного автолюбителя крестом православным. А будь в заглохшей машине не мужчина в черном весом в 160 кг плюс крест на полкила, а кто-нибудь более изящный и воспитанный, боюсь предположить, может и отверткой в глаз получил бы.


полностью история столкновения здесь
Как думаете, нужно ли иметь с собой оружие для самообороны? Крест или отвертка?
Tags: Новосибирск, бред, веселые новости
Subscribe

  • Новости культуры

    Вестник твиттера. Белая горячка? Звездная болезнь? У Петросяна появился злой конкурент? Кто хочет поговорить с НАРОДНЫМ АРТИСТОМ как с равным себе -…

  • Высоцкий. Спасибо, что живой

    Посмотрела широко разрекламированное кино. Кинотеатр в Сибирском молле, почему-то название не помню. Вполне симпатичный кинотеатр, правда рекламы…

  • Отпусти, небо плачет

    У кого я вчера видела этот клип и хештег #стасмихайлов в моем жж? Отзовитесь, а то у меня памяти никакой. Но я сразу поняла, что не к добру. И вот…

  • Как Лариса Гузеева опозорилась на Минуте славы

    Сейчас глянула в топ жж - что-то все кинулись обсуждать Елену Малышеву, она конечно, небольшого ума женщина, осудила людей, за то, что фоном к своему…

  • Всероссийский съезд целителей Aeternum-2011.

    А как известно, по древнему сибирскому обычаю, по субботам после бани, в центре города принято пороть мужиков. Впрочем, вру. В Сибири таких похабных…

  • Сатисфакция на Кубани

    Это я опять посмотрела кино с трупами Вчера минут двадцать-тридцать слушала-глядела "Дело было на Кубани". Я опять же, там не была ни…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Крестовая отвертка!