Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Стиль Онор Уоррен

Интернет-магазин Quelle представляет серию обзоров, посвященных самым модным голливудским знаменитостям и их детям. Сегодня речь пойдет о дочери Джессики Альбы и Кэша Уоррена Онор.
Семья известной кинозвезды Джессики Альбы и продюсера Кэша Уоррена считается одной из самых красивых и крепких пар Голливуда. Их роман начался еще в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка», а через некоторое время они поженились. Совсем скоро после этого радостного события новоиспеченное семейство призналось таблоидам, что у них родилась дочка Онор.



Малышка очень похожа на своих родителей, и они определенно этому рады. После ее рождения Джессика и Кэш стали проводить дома намного больше времени, значительно изменили свой график работы и вообще стараются уделять Онор как можно больше времени и внимания.
Конечно, глядя на Джессику и Кэша, становится понятно, что у таких красивых родителей просто не могла родиться несимпатичная дочка. И, действительно, Онор очень мила и похожа на обоих родителей.

Кроме того, Онор унаследовала у звездной мамы ее прекрасное чувство стиля. Джессика всегда умела прекрасно подбирать как вечерние роскошные образы, так и более повседневные луки. Теперь она учит этому и Онор, которая к своим годам уже успела стать одной из самых стильных детей Голливуда и попасть в несколько топов девочек-модниц.
Вообще стиль Онор очень похож на стиль ее мамы – в ее нарядах доминирует минимализм и стиль casual, который аккуратно разбавлен интересными элементами и аксессуарами. Пожалуй, именно такая одежда для ребенка подходит лучше всего – она прививает отличный вкус с пеленок и учит одеваться по-взрослому.

Платья и юбки
Естественно, в гардеробе практически любой девочки присутствуют платья, благо сейчас на рынке очень много всевозможных моделей – от спортивных до более романтичных и нежных. Онор сознательно отдает предпочтение самым классическим и девичьим фасонам – пышным юбкам-колоколам и воздушным сарафанам из удобной хлопковой ткани. Есть в ее гардеробе и более теплые повседневные модели, например, прямые шерстяные и твидовые платья, которые девочка сочетает с плотными цветными колготками или легинсами.



Брюки и джинсы
Конечно, современной и активной девочке обязательно нужны джинсы. Этот модный элемент подойдет практически подо все и спасет ситуацию, если нечего надеть. Онор тоже любит джинсы – обычно это прямые синие или голубые.
Аксессуары
Онор – большая модница, ведь она дополняет свои образы всевозможными необычными деталями. Например, она очень любит дополнять свои наряды объемными шарфами или брать с собой симпатичные детские сумочки в цветовой гамме наряда. Также довольно часто она использует в своих образах различные украшения для волос – бантики, заколки и ободки – что выглядит очень по-девичьи мило.




Образы знаменитой малышки Онор Уоррен всегда очень продуманные и аккуратные. Если вам приглянулся наряд Онор и вы хотите найти нечто подобное для своего ребенка, идеальный вариант – это интернет магазин детской одежды, где всегда представлен широкий ассортимент по демократичным ценам.
Автор: Анастасия Хребтовская


Tags: мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Сеул. День 2. Фольклорная деревня Букчон

    Букчон Bukchon Hanok Village Итак, на дворе воскресенье, 24 сентября 2017, я сходила в музей, поглазела на развод караула у дворца. Дальше я пошла…

  • (no subject)

    Сегодня зашла в магазин Зара, там распродажа летней одежды, куча барахла, ну все как везде, в том числе и сейл постоянный. Понравилась мне очень там…

  • Opium для никого

    Еще про туфли. Я в ноябре купила в Аскании легкие полуботинки, ничего такого особенного, удобные и легкие, как раз для мая. За 1990 рублей. В мае я…

  • Новости моды

    Последние новости на НГСе - в Новосибирск завезли босоножки Прада. Всего 2 пары - по 69 тысяч. Каблук похож на гвоздь и опушка из перьев страуса…

  • Последний день масленицы

    День сегодня какой-то грустный и пасмурный. Последние годы так всегда - как масленица, так серый день. Ну что же, зато блинчиками угостили) В…

  • Ювелирная выставка в Экспоцентре

    Время просто летит. Кажется, только недавно была на этой выставке, а уже год прошел. Увы, или к счастью, мало что изменилось. Все те же фирмы, те же…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments