Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Новосибирские православные психологи просят мэра отменить монстрацию в любом виде

Новосибирские православные психологи написали письмо мэру Новосибирска Анатолию Локтю.
Что пишут, ну например:
«идет полным ходом демонизация сознания детей. Детские страхи, неврозы, психические нарушения, немотивированная агрессия, ночные кошмары, «голоса», одержимость бесами, суициды» - вот следствия таких мероприятий, - говорится в тексте обращения.
Православные психологи просят запретить шествие в любом месте города независимо от количества участников.



Полный текст письма под катом.

Трудно написать более мракобесное письмо, а ведь они еще пытаются манипулировать главой города, ну вот что за мерзкий абзац:

"Предлагаем вам, Анатолий Евгеньевич, не способствовать усугублению официальной статистики по суицидам среди подростков по НСО и РФ".

Так вот взять и вставить в одну фразу мэра города и суициды среди подростков - надо обладать особо извращенной фантазией.
Но дальше ведь начинаются угрозы:

"В этом году проведение монстрации, при котором участники по традиции наряжаются в костюмы нечистой силы, надевают сатанинские маски, шествуют с плакатами типа "Ад наш" - решено провести в день Святой пасхи - Светлого Христового Воскресения, что нами расценивается как кощунство и может спровоцировать конфликт с православной общественностью"

Тут надо напомнить православным психологам, что гордыня - грех. Если у вас праздник, то это вовсе не значит, что все остальные праздники в мире в этот день надо отменять.

Костюм нечистой силы, это что? Я много монстраций сфотала, порылась, не вижу демонов. Ну разве что вот так:

Эх, холодно было 1 мая 2012 года. Теплый сатанинский костюм как раз к месту


Но самое главное, даже если бы кто пришел в костюме черта, причем здесь суициды? Помню веселое детство, все носили костюмы чертей на разные праздники. Есть что доброго вспомнить)

Еще костюм




еще костюм, ясное дело, для психологов и космонавты - демоны.



Письмо православных психологов





Кстати. Вот нашла плакат с призывом к каннибализму. Ну что уж там говорить, про заводы по сжиганию фотографов лозунги появляются тоже стабильно)



Сергей Безруков - Пушкин и мультифора




Tags: Новосибирск, монстрация
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →