Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Святая вода

Надо хоть за что-нибудь похвалить церковь. Есть ведь и от них польза. Например, установили во дворе такой вот чан со святой водой. Три краника.

Рядом Нарымский сквер, в нем какой-то невнятный киоск с кофе и чаем, сильного доверия не вызывает почему-то и все. А где взять бесплатной воды в жаркий день? Вот пожалуйста.

Вода тут обычная, из нского водопровода. Нормальная вода.



Думается, эта вода из водопровода окупится продажей бутылочек в церковной лавке. Но никто не запрещает ведь носить бутылочку с собой.






Tags: вода, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспоминания об Италии. Флоренция. Золотой мост Понте Веккьо

    Сегодня тема дня Италия. Что ж, завтра мне будет некогда писать большие посты, поэтому сегодня напишу. Про Италию у меня очень много подробных…

  • Книжные центры Баку и Пекина

    Чем радуют читателей столицы Азербайджана и Китая Помню, в свою первую библиотеку я записалась в шесть лет. Это была библиотека в нашем доме,…

  • Обзор пекинской еды

    Обзор китайской еды Китайской кухне уже более пяти тысяч лет. В этом году китайцы, конечно, испортили свою репутацию умелых кулинаров, задолжали…

  • Реклама домашнего насилия или веселый юмор?

    В выходные заметила рекламный билборд на Красном проспекте, главной улице Новосибирска. Оно конечно, мелковатый рисунок для высокого щита, но все…

  • Что-то пошло не так

    Такая тема сегодня в #92днялета - что делать, если что-то пошло не так. Хотела написать про 2020 год, про то, что правительства не в курсе, что…

  • Как навести порядок

    Много ли вы вспомните фильмов и телепередач, где довольно существенную часть времени герои проводят за уборкой помещения? Или даже весь фильм? Если…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments