Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Православные активисты нажаловались на Шнура в мэрию Новосибирска

Что общего у Шнура, польской группы Бегемот и Мэрлина Мэнсона?
Это любимые певцы православных активистов Новосибирска. Они знают их тексты и творчество в подробностях.


Православные потребовали цензуры на концерте «Ленинграда».


Предстоящий концерт группы «Ленинград» в Новосибирске возмутил православных активистов. Они потребовали запрета на исполнение песни «В Питере – пить» у мэрии города.

Концерт группы «Ленинград» пройдет в Новосибирске 3 июня, коллектив выступит на площадке ЛДС «Сибирь».

30 мая православные активисты направили в адрес мэра Новосибирска Анатолия Локтя (массовые мероприятия в ледовом дворце согласует, в том числе, мэрия) обращение с просьбой повлиять на музыкантов «для недопущения антиобщественных проявлений: пропаганды насилия, вредных привычек и нецензурной брани на концерте».

«В связи с тем, что группа перешла все рамки приличия, выпустив клип с названием «В Питере – пить», просим принять меры для недопущения исполнения этой песни на концерте в Новосибирске, – указали активисты.

– Клип содержит пропаганду алкоголизма, наркомании, хулиганства и насилия в отношении представителей власти, нецензурную брань.
Также в клипе и песне высмеиваются представители полиции и формируется негативное отношение к правоохранительным органам».

Под документом стоят подписи руководителя движения «Народный Собор» в Новосибирске Юрия Задои и руководителя «Народного Собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха.

Его авторы также отмечают, что клип «Ленинграда» и сама песня «позорят город Санкт-Петербург».

Они называют ее «оскорбительной» и «провокационной» и заявляют, что она не должна звучать на открытых площадках страны.

Активисты также добавили, что написали обращение в прокуратуру, чтобы надзорный орган проверил клип «В Питере – пить» на предмет нарушения законодательства.

Они подчеркнули, что нецензурная брань есть и в других песнях группы «Ленинград».

© Сибкрай

Tags: бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеул. Целая площадь цветов. DDP LED Rose Garden

    "Миллион миллион алых роз из окна видишь ты" - думаю, популярная песня претворилась в жизнь перед окнами какой-то сеульской актрисы. И…

  • Сеул. Тондэмун Дизайн Плаза. DDP

    В Риме есть Колизей, в Париже Эйфелева башня, а в Сеуле - Тондэмун Дизайн Плаза. Настоящее чудо современной архиектуры, огромный космический корабль,…

  • Где это?

    Сейчас в инстаграмме у меня жительница Новосибирска спросила - ой, а где эта елка? Я отвечаю: - не узнаете совсем пейзаж? - знала бы не спрашивала)…

  • Сеул. День 8. Деревня настенных рисунков Ихва. Ihva mural village

    Метро Dongdaemun Итак, все еще продолжаю про мое путешествие в Корею) Яркий день 29 сентября. Жила я в районе Дондемун, и решила с утра прогуляться…

  • Ровшан Аскеров в Новосибирском Макдоналдсе

    Так, хватит про олимпиаду. Пирожки, кофе, азартные игры - вот, что нам гораздо ближе. Вчера поучаствовала в игре Что? Где? Когда? И вел эту игру…

  • МОК не ждет сборную России в Пхенчане

    В кого целится тигренок Сухоран? Дожились - российскую сборную отстранили от участия в Олимпиаде. Сейчас по телевизору вижу, как разные чиновники…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments