Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Лоза - ты один против всех

Вот Юрий Лоза - молодец, нашел пустую нишу и бьет в одну точку.

Все началось с того, что знакомые любители рок-музыки в фейсбуке прокляли Лозу за некорректное высказывание про легенд рока:

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми», — заявил Лоза в эфире Рен ТВ.



Что интересно, любители рока уподобились не к ночи помянуть, православным активистам, которые за несоответствие их образу мыслей отменяют концерты Мерлина Менсона и пишут жалобы Локтю на Шнура. Лоза, Локоть и Шнур - прямо заголовок для басни.
То есть, Лед Зеппелин получается, святее партии Единая Россия? Уж и слова про них критичного сказать нельзя? А где мама-анархия? Напоминает историю, как многочисленные идиоты издевались над Надеждой Кадышевой, исполнившей в эфире канала Россия (!) среди хихикающих Басковых, песню Мы ждем перемен. Никто, правда, не мог объяснить, что ж такого плохого в этом исполнении.

Ну брякнул Лоза и брякнул. Даже если это глупость, что такого. Вся информация нынче в информационном пространстве на одну минуту. Но. При полном отсутствии популярной музыкальной критики, и Лоза - критик.

Вот вы когда в последний раз читали какой-нибудь критический музыкальный обзор? Не про то, как Пелагея переспала с женатым мужиком, не про то, как Стас Михайлов ест черную икру с гречневыми оладьями, и не про то, что Вера Брежнева раскабанела после замужества.

Нет, что-нибудь про музыку. Я вот не помню. Выходит, ЛОза нашел способ о себе напомнить нехило. И сейчас цитируют его мнение по любому поводу.
Молодец.




Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Музыкальный вагон

    Помню, ровно год назад мы были в театре музкомедии, вернее, Новосибирском Музыкальном театре, как он сейчас называется. Средство Макрополуса. За год…

  • Канцлер Ги в Новосибирске

    Сходили вчера на концерт Канцлер Ги в Бродячей собаке. В конце поста видео с песенкой. Канцлер Ги - это Майя Котовская. И моя коллега прямо ее…

  • Лучший клип Тимати

    Филипп Киркоров - Цвет настроения синий То ли старость пришла - мне понравилась песня Филиппа Киркорова. Баскова сразу и не узнать, Лепс тоже…

  • K-pop концерт на реке Ханган. Сеул

    Фестиваль фейерверков не закончился просто так. После него был еще мега-концерт. Прямо я порадовалась, что осталась. K-pop - это стиль музыки,…

  • Хотите ли вы жить триста лет?

    У одной моей подруги было день рождения на днях, и по этому случаю небольшой компанией мы сходили в наш Музыкальный театр (бывшая музкомедия) Сто лет…

  • Мой приятель - ловелас. Или Новосибирск в песне

    Я уже вам рассказывала про новое музыкальное-издевательское шоу на ТНТ - "Студия Союз". Сегодня, 07.09.2017, вышел пятый выпуск, в гостях…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments