Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Лоза - ты один против всех

Вот Юрий Лоза - молодец, нашел пустую нишу и бьет в одну точку.

Все началось с того, что знакомые любители рок-музыки в фейсбуке прокляли Лозу за некорректное высказывание про легенд рока:

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми», — заявил Лоза в эфире Рен ТВ.



Что интересно, любители рока уподобились не к ночи помянуть, православным активистам, которые за несоответствие их образу мыслей отменяют концерты Мерлина Менсона и пишут жалобы Локтю на Шнура. Лоза, Локоть и Шнур - прямо заголовок для басни.
То есть, Лед Зеппелин получается, святее партии Единая Россия? Уж и слова про них критичного сказать нельзя? А где мама-анархия? Напоминает историю, как многочисленные идиоты издевались над Надеждой Кадышевой, исполнившей в эфире канала Россия (!) среди хихикающих Басковых, песню Мы ждем перемен. Никто, правда, не мог объяснить, что ж такого плохого в этом исполнении.

Ну брякнул Лоза и брякнул. Даже если это глупость, что такого. Вся информация нынче в информационном пространстве на одну минуту. Но. При полном отсутствии популярной музыкальной критики, и Лоза - критик.

Вот вы когда в последний раз читали какой-нибудь критический музыкальный обзор? Не про то, как Пелагея переспала с женатым мужиком, не про то, как Стас Михайлов ест черную икру с гречневыми оладьями, и не про то, что Вера Брежнева раскабанела после замужества.

Нет, что-нибудь про музыку. Я вот не помню. Выходит, ЛОза нашел способ о себе напомнить нехило. И сейчас цитируют его мнение по любому поводу.
Молодец.




Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Летняя музыка в Сеуле. 8 концертов, 8 разных стилей

    Сегодня : Попса - трот - кпоп, рэр - фолк - марш - религиозная музыка - роботы - классика Как известно, на данный момент Южная Корея впереди планеты…

  • Музыкальный вагон

    Помню, ровно год назад мы были в театре музкомедии, вернее, Новосибирском Музыкальном театре, как он сейчас называется. Средство Макрополуса. За год…

  • Канцлер Ги в Новосибирске

    Сходили вчера на концерт Канцлер Ги в Бродячей собаке. В конце поста видео с песенкой. Канцлер Ги - это Майя Котовская. И моя коллега прямо ее…

  • Лучший клип Тимати

    Филипп Киркоров - Цвет настроения синий То ли старость пришла - мне понравилась песня Филиппа Киркорова. Баскова сразу и не узнать, Лепс тоже…

  • K-pop концерт на реке Ханган. Сеул

    Фестиваль фейерверков не закончился просто так. После него был еще мега-концерт. Прямо я порадовалась, что осталась. K-pop - это стиль музыки,…

  • Хотите ли вы жить триста лет?

    У одной моей подруги было день рождения на днях, и по этому случаю небольшой компанией мы сходили в наш Музыкальный театр (бывшая музкомедия) Сто лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments