Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Дональд Трамп уел папу

Вчера даже первый канал порекламировал Дональда Трампа, который не побоялся потерять голоса американцев-католиков, и резко ответил Папе Римскому на критику.

Понтифик раскритиковал Трампа за его призыв построить стену на границе с Мексикой, чтобы перекрыть нелегалам путь в страну. По словам папы, человека, который думает только о строительстве стен — нельзя назвать христианином. Эпатажный миллиардер послушания не проявил и ответил, что религиозному лидеру не присуще подвергать сомнению веру другого человека. А также добавил, что если когда-нибудь боевики нападут на Ватикан, папа Римский будет молиться, чтобы президентом США стал Дональд Трамп.
И к тому же, единственное государство в мире огороженное стеной - это Ватикан. И стена пострена несколько веков назад именно для защиты от набегов мусульман

моя фоточка из Ватикана


Как я была в Ватикане http://finikova-malina.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina июнь 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments