Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Дональд Трамп уел папу

Вчера даже первый канал порекламировал Дональда Трампа, который не побоялся потерять голоса американцев-католиков, и резко ответил Папе Римскому на критику.

Понтифик раскритиковал Трампа за его призыв построить стену на границе с Мексикой, чтобы перекрыть нелегалам путь в страну. По словам папы, человека, который думает только о строительстве стен — нельзя назвать христианином. Эпатажный миллиардер послушания не проявил и ответил, что религиозному лидеру не присуще подвергать сомнению веру другого человека. А также добавил, что если когда-нибудь боевики нападут на Ватикан, папа Римский будет молиться, чтобы президентом США стал Дональд Трамп.
И к тому же, единственное государство в мире огороженное стеной - это Ватикан. И стена пострена несколько веков назад именно для защиты от набегов мусульман

моя фоточка из Ватикана


Как я была в Ватикане http://finikova-malina.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мода новосибирского метро

    Последняя новость: скоро сибиряки передохнут от холода. Пара фоточек из метро в эти морозные дни. Тут уж не до моды, и задача двоякая - не застыть…

  • С новым годом свиньи, дорогие друзья!

    Очередной праздник. Сегодня все прогрессивное человечество отмечает новый год по лунному календарю - год золотой свиньи настал. Всем желаю много…

  • Третье сентября по-американски и морозы в Чикаго

    Я календарь переверну и снова третье февраля.. Ой нет, третьего февраля не будет, только второе. И так день за днем, второе февраля - День сурка.…

  • Мороз как в Антарктиде

    Наблюдения за природой. В ближайшие десять дней ничего хорошего природа нам не обещает. Только ужасный мороз. А так день сегодня прекрасный - синее…

  • И про Куинджи

    Сегодня по радио услышала еще одну шутку по поводу ворованной картины Куинджи: Охрана Третьяковской галереи задержала Никаса Сафронова, который…

  • #10yearschallenge О чем я писала в сентябре 2009 года

    2009 год. Руководство Интерры еще не судят, а стеклянный шар красиво обмотали разноцветными лентами. Шар - это двухэтажное здание, в тот момент, судя…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments