Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Как я работала моделью

Быть моделью - тяжкий труд это легко и приятно. Стой себе, поддерживай дерево, чтобы не упало, да делай загадочное лицо.
Да, модели на подиуме еще вседа изображают на лице легкое пренебрежение ко всему вокруг, но мне до этого еще далеко.

С чего вдруг я стою в комбинезоне среди леса. Как известно, комбинезоны этим летом снова в моде, как и пижамный стиль, который уже с 2014 года держится. Посмотрела на наших кинозвезд на кинотавре, тоже носят комбинезоны)

Я комбинезон хочу купить уже где-то лет десять. Но в магазинах одежду подобного плана найти не так просто, хотя казалось бы, торговые центры завалены одеждой.
Нынче все проще, можно все найти в интернете.



И позирую я для интернет магазина www.moda-nsk.ru, вот это всегда приятно, когда земляки уже много лет успешно работают на всю Россию. В Новосибирске много талантливых дизайнеров, я уже по весне рассказывала про женщин, которые создали свои бренды одежды. И мода-нск отлично продвигает производителей.

Комбинезон этот бренда Визел. Трикотажная тянущаяся ткань, полиэстр плюс вискоза. Приятное качество, что особенно важно - на такой ткани катышки не появятся через шесть дней носки.




Рост у меня 170, размер комбинезона 50



Можно сравнить соответствие модели на сайте и в жизни. Посмотрите на меня, а теперь на моделей сайта:
вот так выглядит комбинезон на модели 42 размера , а так на 52

Отличная опция - есть видео.
Причем, начиная с 52 размера, комбинезон стоит на 200 рублей дороже. Я пока вписалаь, но надо худеть. Может, и 48 нормально был бы, но это модель для свободного ношения, чтобы ничто нигде не тянуло, надела и забыла, как говорится. Опять же, в карманы что-то можно положить.

На мой взгляд разноплановая вещь - куда угодно можно пойти.

Что еще интересного. Конечно, платьев, брюк и юбок тут тысячи, долго можно сидеть глядеть.
Красивый  летний сарафан. Бренд Величи. Для выпускного уже поздно предлагать - но это самое то. И нарядно, и потом можно все лето носить.



Бренд Джетти. Люблю трикотажные платья, с тех пор когда я была легче на пятнадцать килограмм) Подчеркивает фигуру. Хотела заказать эту модель, еще и за сочетание ярких цветов, но юбка прям до пяток меня остановила. В остальном - красота



Бренд Лакшери
Не только у Лакшери, почти у всех брендов на сайте широкая линейка размеров. До 64 размера выбор огромный.
Люблю красный, дамы 54 размера - это модель для вас. Грудь подчеркнута, верхняя часть руки скрыта, внизу мягкие складки. Все как надо. И наш любмый алый цвет.



Бренд Ирма.
Сейчас в моде еще такие топики, открывающие живот? Выглядит привлекательно, если есть куда пойти в таком виде - надо брать



Еще Ирма
Широкие брюки выглядят потрясающе, и насыщенный малахитовый цвет - это всегда шикарно.


Что нам предлагают на главной странице. Самые продаваемые модели сегодня.
Например, жакет Брендли. Ну да, такой жакет летом очень даже пригодится



Чем moda-nsk.ru еще радует.
1.Бесплатная доставка по России.  Всегда, а не "у нас акция, спешите"
2.Оплата при получении на почте без комиссий почты
3.Если вещь не подошла, можно ее вернуть в течении двух недель. И самое интересное - вам вернут деньги за почтовые расходы по возврату. А это нынче тоже сумма немаленькая - от 300 рублей.
4. Скидки, акции и распродажа. Модели в распродаже разные каждый день.
5.В группе вконтакте можно посмотреть, как выглядит одежда на покупательницах)

В общем, я довольно и аккуратно-сшитым комбинезоном, и тем, что красивую одежду производят не только в Китае, но и Новосибирске.


Tags: мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Сеул. День 2. Фольклорная деревня Букчон

    Букчон Bukchon Hanok Village Итак, на дворе воскресенье, 24 сентября 2017, я сходила в музей, поглазела на развод караула у дворца. Дальше я пошла…

  • (no subject)

    Сегодня зашла в магазин Зара, там распродажа летней одежды, куча барахла, ну все как везде, в том числе и сейл постоянный. Понравилась мне очень там…

  • Opium для никого

    Еще про туфли. Я в ноябре купила в Аскании легкие полуботинки, ничего такого особенного, удобные и легкие, как раз для мая. За 1990 рублей. В мае я…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →