Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Дом Берлин - 7 лет этому остову

Нашла сегодня внезапно фотку - сделана она 30 августа 2009 года.
Высокохудожественный вид сквозь бусинки из окна ТЦ Роял парк, из кафе Кофемолка.

Главная улица Новосибирска - Красный проспект, и через дорогу от Роял парка - два высоких дома  с башенками. Да, люди купили там себе квартиры с видом на главную улицу. А прямо перед ними, почти над метрополитеном строят еще одно здание. Дом Берлин. Тогда он так назывался. Дорогой дом, с садом на уровне второго этажа, эксклюзивная планировка и еще много чего модного. Такой был проект, где-то у меня в блоге даже есть пресс-конференция и красивый макетик этого дома.

Вкратце. Много было тяжб по поводу земли, понятное дело. Жители дома на улице Кавалерийской вроде как не купили землю, опрометчивый поступок, и поэтому началась новая стройка, где ее не ждали.

P8300404.JPG

Тогда уже сообщали, что квартиры в дорогущей новостройке уже куплены частично. Прошло семь лет. Что происходит с самым дорогим домом Новосибирска?

Вечерняя фотка на телефончик
20160729_215503.jpg

Домов с башенками уже не видно давно. Но до садов и шикарных апартаментов дело так и не дошло. Что будет с этим домом?

Tags: Новосибирск, стройки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • УМИРАЮ, КАК ХОЧУ ЖИТЬ / Wo bu shi yao shen (2018) и Лайфхак от Игоря Манна.

    В 2018 году этот фильм вошел в Топ-5 китайского кинопроката за всю историю. Живет в Шанхае обычный мужчина, торгует ни шатко ни валко всяким…

  • Правила жизни Игоря Манна

    Нашествие известных личностей в Новосибирске. Вчера побывала на встрече с Игорем Манном в литературном магазине Капитал. Игорь Манн - "гуру…

  • Депардье на рынке

    Инстаграм Центрального рынка передает последние новости: известный актер уже в ряду с сухофруктами. Кто не в курсе последних светских новостей из…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments