Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Крестом

Зашибись какая злободневная тема мне в голову пришла сегодня. Вот многие люди вышивают крестиком по канве. Особенно это популярно было год-два тому назад. И полно мест, где можно купить вот эти наборы для вышивания, картинка нарисована, нитки подобраны. Тут тебе и Путин топлесс с ружьем, тут тебе и тигры и кошечки, и иконы, и цветочки. Все, что снилось вам безумными ночами.

Ну вышивание занятие безвредное, даже полезное где-то - отвлечение от проблем, психологическая разгрузка и тп. Но что меня удивляет без меры - где это все творчество? Сейчас лето. Не вижу никого в вышитой одежде. А ведь чего проще пришить эту канву на джинсовую куртку. Тогда это да, это трэш и красота, я первая одобрю и красавицу на вашей майке и котеночка на штанах, и прости господи, икону на куртке.

Но все почему-то считают, что место этому народному творчеству на стенке в рамочке. Люди, это не так.
Tags: бурчание
Subscribe

  • Зима - это

    Как объяснить человеку, что такое зима. Во-первых, можно посмотреть фильмы - тут большой вчерашний обзор) Большинство людей на нашей планете и знать…

  • Из реки в море. Шлюзование на Оби. Новосибирск

    В пятницу я побывала в круизе по Оби и Обскому морю. Сегодня небольшой фотоотчет о шлюзовании. Многие специально поехали в этот круиз, чтобы увидеть…

  • Все реки текут. Круиз по Оби и Обскому морю

    Все реки текут - эта фраза почему-то сильно мне запомнилась. Очевидно, у нее богатый философский смысл и одновременно это название давнего сериала…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments