Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Ну и зачем это ваше дзюдо?

Вспоминаю рассказ Романа Трахтенберга по радио о его поездке в Рио: "... и только я зашел на этот пляж Копакабана, как у меня отняли телефон и кошелек".

Новости с олимпиады в Рио.

Бронзового призера олимпийских игр, бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелта избили на пляже Копакабана.  Дзюдоист получил удар в лицо, когда погнался за вором, выхватившим телефон у его коллеги, с которым он праздновал бронзовую медаль на пляже.

Госпитализация показала, что тяжелых травм нет. Жить будет.

Но где смысл? Самый ушлый дзюдоист на планете не может навешать воришке? Во имя добра и мира, чтобы неповадно было грабить бедных туристов?
Понятно, Трахтенберга обворовали - толстый неповоротливый мужчина средних лет, но если уж и тренированных мужиков там не боятся... Как страшно жить))


Предыдущая запись - как страшно в Анапе))


Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Ипподром и тотализатор - 2018

    Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого…

  • #ЧМ2018 Кто победит?

    Везде праздник, а в Новосибирске холодно и идет дождь. И в такой грустный день совершенно неясно, зачем строили все эти стадионы, зачем потратили 600…

  • про Экстрим-фитнес

    Одна знакомая недавно купила абонемент в Экстрим-фитнес-платинум. Ходила туда два месяца, все вроде нормально, что там хорошо - есть разные…

  • Как люди смотрят финал Олимпиады

    Фотка из вконтакта

  • Белка и гигантский слалом в Пхенчхане

    Самая популярная олимпийская новость этого дня из Пхенчхана. Вот ведь безбашенная белка. Выскочила на трассу параллельного гигантского слалома, где в…

  • Юдзури Ханю

    Четыре года назад я вам говорила еще до начала соревнований, что нужно ставить на Ханю, уж он сто процентов станет олимпийским чемпионом. Сама я в…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Говорят, что бронзового призера побить могли только золотой или серебряный. Так что вариантов всего два.