Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Ну и зачем это ваше дзюдо?

Вспоминаю рассказ Романа Трахтенберга по радио о его поездке в Рио: "... и только я зашел на этот пляж Копакабана, как у меня отняли телефон и кошелек".

Новости с олимпиады в Рио.

Бронзового призера олимпийских игр, бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелта избили на пляже Копакабана.  Дзюдоист получил удар в лицо, когда погнался за вором, выхватившим телефон у его коллеги, с которым он праздновал бронзовую медаль на пляже.

Госпитализация показала, что тяжелых травм нет. Жить будет.

Но где смысл? Самый ушлый дзюдоист на планете не может навешать воришке? Во имя добра и мира, чтобы неповадно было грабить бедных туристов?
Понятно, Трахтенберга обворовали - толстый неповоротливый мужчина средних лет, но если уж и тренированных мужиков там не боятся... Как страшно жить))


Предыдущая запись - как страшно в Анапе))


Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Легенда о Кун-Фу

    Во вчерашнем опросе с небольшим отрывом победил театр кун-фу, так что сегодняшний пост по вашим просьбам) Но про оперный театр Пекина, оперный театр…

  • Олимпиаду-2020 в Токио перенесли

    Японцы до последнего момента сопротивлялись переносу Олимпиады. Мэр Токио говорила, что Олимпийские игры состоятся в назначенное время в любом…

  • Шипулин как шаман и хейтеры у биатлонистов

    Кто смотрел вчерашнюю мужскую эстафету? Перед последней (восьмой) стрельбой, на четвертом этапе наши шли на шестом месте, отставание больше полутора…

  • Чемпионат мира по биатлону в Эстерсунде

    Интересная сейчас была индивидуальная гонка на 20 км. Все же, индивидуальная гонка - один из самых азартных видов биатлона, минута штрафа за промах…

  • Мода новосибирского метро

    Последняя новость: скоро сибиряки передохнут от холода. Пара фоточек из метро в эти морозные дни. Тут уж не до моды, и задача двоякая - не застыть…

  • про лыжников

    Я всегда удивляюсь, когда вижу жителей приморских городов и теплых стран, которые не умеют плавать. Или не любят и живя у пляжа, никогда на этом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Говорят, что бронзового призера побить могли только золотой или серебряный. Так что вариантов всего два.