Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Последние новости - женщина в Новосибирске застряла в лифте в собственной квартире

На Горском жилмассиве женщина с ребенком застряла во внутриквартирном лифте. Хорошо, что по ее звонку оперативно прибыли спасатели, открыли дверь в запертую квартиру, и лифтеры из ремонтной бригады освободили женщину. сообщает НГС
Интересно, долго ли спасатели искали, на каком этаже квартиры застрял лифт - на пятом или на десятом, времени много, поди, прошло.

Даже не знаю, лифт в квартире вещь вроде нужная, а вроде можно и обойтись.
Может быть, эта женщина инвалид, тогда другое дело. Общедомовой лифт может и не подходить по габаритам. Но на Горском дома новые, там и лифты должны быть нормальных размеров.

Я вот опасаюсь лифтов. (В который раз обещаю ходить только пешком)) К примеру, в прошлое воскресенье утром приходит лифт, двери открываются на треть и свет в кабине гаснет. Правда сказать, тут же раздался голос и спросил, что там случилось. Я объяснила ситуацию, мне сказали, чтобы я вышла из кабины. Да я туда и не заходила.



Интересно, как быть в такой ситуации, в запертой кваритре, если вдруг электричество отрубится, например, и телефона с собой не будет?

Но бывают ситуации и похуже - кто не видел колумбийско-испанский фильм Бункер - поглядите. Вот там триллер - жесть.
Tags: новосибирск
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments