Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Скульптура из хлеба

Такое вот хлебное дерево на днях сделали в Ашане в Новосибирске.
Как вам оно? Есть некоторое двоякое ощущение - вроде и красиво сделано, аккуратно и забавно, но хлеб в нашей культуре - вещь сакральная, нельзя с ним играться.
А с другой стороны - себестоимость этого украшения минимальная, ничего в Китае не куплено. Наоборот, сотни тысяч тонн зерна в этом году будут отправлены на экспорт в Китай из Новосибирской области и Алтайского края. Опять же помогли производителям зерна и муки.
Урожай зерна в этом году большой. "В 2016 году в России ожидается рекордный урожай зерновых культур. Это хорошая новость. На этом, впрочем, хорошие новости заканчиваются. Такие объемы зерна в России негде хранить" - пишет Газета ру.

Может, пусть стоит это зачерствевшее деревце?



Булочки по 3 и 5 рублей в Ашане разбирают быстро:



Tags: Новосибирск, еда, магазины, малина и прочие овощи
Subscribe

Posts from This Journal “магазины” Tag

  • Зеленый рынок в Баку

    Тема дня сегодня - альбом. Ну так себе тема. Гугл-фотки мне подсказали, что у меня куча альбомов, и еще не все разобрано. И к тому же в гугл-фото…

  • Больше хороших товаров

    Задание Я рекомендую Что вам порекомендовать этим летом. Четыре товара, фотки которых я нашла в своем телефоне. Все очень просто: рисовая бумага -…

  • Блошиный рынок в Пекине - Паньдзюань

    Я почти дописала зимой про ноябрьское путешествие в Пекин. Но осталось кое-что интересное. Да что уж там - самое интересное) Сейчас расскажу про…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments