Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Давно ли вы были на выставке

Вчера и позавчера все обсуждали выставку какого-то фотографа с голыми детьми. Я уже забыла эту фамилию - Стержес? Удивительно, как все возбудились от фотовыставки, которую не видел никто (кроме тех, кто добрел до этого фотоцентра, заплатил денег и попал на выставку 18+).

Так бы выставка осталась незамеченной, если бы блогеры не рассказали, что фотограф-педофил, и там есть, на что посмотреть. Ясное дело, кто первым ведется на такую рекламу - казаки или как их там. Печально это все.

А вот по городам страны идет выставка фотографий The best of Russia-2015. Никто не знает. Еще что-то интересное в Москве есть, наверняка. Да и в других городах.

Впрочем, я в последнее время часто вижу отчеты из музеев и с выставок в ленте. Это интересно. Если у вас есть интересный репортаж с выставки, оставляйте ссылку в коментах.

Я давно в музее не была, но на том же ипподроме, кроме лошадей и шляпок, была еще и выставка социального плаката. Никто на нее не смотрел, а зря. По-моему, довольно остроумная и просветительская идея.

Знаете ли вы этих людей?
1

Кубокгубернатора2016
2
Кубокгубернатора2016
3
Кубокгубернатора2016
4
Кубокгубернатора2016
5
Кубокгубернатора2016
6
Кубокгубернатора2016
7
Кубокгубернатора2016


Tags: Новосибирск, выставки, донттелмивоттуду
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Программа "Белый тополь" - память в граните и книгах

    Помним ли мы наших предков, много ли знаем о судьбе наших прабабушек? А если посмотреть шире, может ли кто-то вспомнить знаменитых земляков, жителей…

  • Мирная техника

    Дорогие друзья, всех с праздником, с Днем Победы! Последние несколько лет у меня здесь в этот день репортажи с парада техники, с Бессмертного полка и…

  • 125 лет моды в России. Мода, она для всех или нет?

    В Новосибирске продолжается выставка "125 лет моды в России". Более 300 платьев и аксессуаров из коллекции популярного телеведущего…

  • Золото, серебро и бронза.

    В тот самый момент, когда по телевизору начала прямая трансляция финального хоккейного матча из Пхенчана, я решила, что надо уже смотаться за город…

  • Новое старье (про мебель)

    Побывала я недавно на выставке «NEW OLDS. КЛАССИКА И ИННОВАЦИИ В ДИЗАЙНЕ» Выставка проходит в Новосибирском художественном музее. Около…

  • Фестиваль снежной скульптуры в Новосибирске. 2018

    Сегодня подведены итоги конкурса снежной скульптуры в Новосибирске. Целую неделю скульпторы извлекали свои мысли из кубов снега. Тема для творчества…

promo finikova_malina august 12, 21:59 24
Buy for 10 tokens
В Новосибирской области продолжается III Всероссийская акция Минздрава России - «Тест на ВИЧ: Экспедиция». Экспедиция едет от Камчатки через 120 городов, уже более пятнадцати тысяч человек прошли тестирование. Завтра, 13 августа, мобильный пункт будет работать с 11 до 19-00 в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlubech

September 28 2016, 15:10:17 UTC 1 year ago

  • New comment
Такие плакаты нужны, но вот реализация ... подкачала.

Вместо бездушных надписей из Википедии можно было б написать, что:

Окладников нашел неандертальцев в Сибири;
Крячков построил такие-то здания (нарисовать на плакате);
Лаврентьев занимался управляемыми взрывами;
исправить жуткие ошибки в географических названиях на плакате Потанина (Кахта, Манжурия, Тарбагадай). А еще из плаката следует, что Керулен (родина Чингисхана, исток Амура) западнее Енисея;
и т.д.
Так что даже неплохо, что эту стыдобу никто не видит.

А вот те, кто готовит оформление поездов метро на исторические темы, подходят к делу добросовестно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →