Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Финал учитель года России- 2016 - пять мужчин

В конкурсе участвовали учителя со всей страны. Опять учителем года выберут мужчину. А пять финалистов получат по хрустальной вазе игрушке.
Почему такая ситуация? Ничего необычного не происходит. Если в коллективе десять женщин, то начальника наймут со стороны и это будет мужчина. Мужчины поддерживают друг друга и проталкивают наверх.

После двух отборочных туров в пятерку финалистов конкурса вошли два учителя русского языка и литературы — Андрей Барашев из Ростовской области и Александр Шагалов из Краснодарского края, преподаватель химии из Волгоградской области Евгений Ковалев, учитель информатики из Московской области Антон Лагутин и учитель биологии из Санкт-Петербурга Максим Рыжов. Все они уже получили по маленькому хрустальному пеликану.отсюда

С другой стороны, бабы - дуры. На нг се новость - учительница разучивала с учениками тюремный шансон "Владимирский централ".

Tags: бред, всякая хрень
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments