Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Было - стало. По следам наших публикаций

В последний день сентября  мы проехались с компанией СИБЭКО по городским объектам, на которые поступили жалобы в последнее время на сайте компании в разделе Народный контроль (ссылка).
Все также сияет солнце, но нас уже пугают надвигающимся арктическим циклоном. Что произошло за эти несколько дней.
1.В прошлый раз мы увидели, что на участке теплотрассы, который проходит рядом с отелем Барракуда на улице Богдана Хмельницкого - 65, повреждена теплоизоляция




Типовые сроки на восстановление теплоизоляции – десять-четырнадцать дней с момента поступления заявки от граждан, либо с момента обнаружения этого факта во время планового осмотра теплосетей работниками СИБЭКО.
Но уже 4 октября энергетики восстановили поврежденную теплоизоляцию. Теперь из окон отеля можно наблюдать симпатичную картину, и главное, что собственно трубопровод защищен от повреждений и зима пройдет спокойно.






2.Незаконченные работы по благоустройству во дворе дома по ул.Кропоткина, 118



На благоустройство придомовой территории отводится 5-10 дней. Опять же, наступило 4 октября, видим, что за 5 дней энергетики управились, организовали подрядчиков, теперь автолюбители могут ездить спокойно и дорога не будет грязной, когда начнутся осадки (уже скоро).




Все выглядит культурно, надеюсь, что также быстро работники СИБЭКО будут реагировать на все заявки горожан на сайте в разделе Народный контроль, созданный специально для оперативного решения вопросов благоустройства и теплоснабжения.



Tags: Новосибирск, сибэко
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Канцлер Ги в Новосибирске

    Сходили вчера на концерт Канцлер Ги в Бродячей собаке. В конце поста видео с песенкой. Канцлер Ги - это Майя Котовская. И моя коллега прямо ее…

  • #природнаясреда

    Самое интересное в аквариуме - это водолаз. Все посетители побежали смотреть, как он кормит акул и гладит всех рыбок по спинке. Даже ската. Это мы в…

  • День памяти жертв политических репрессий

    30 октября - день памяти жертв политических репрессий. По этому поводу сегодня в Вознесенском соборе был молебен, а затем небольшой митинг у…

  • Еще один предпоследний теплый день

    Очередной самый последний теплый день в этом году. Идея сделать улицу Ленина пешеходной сдулась, но киоск с глинтвейном остался, он ждет открытия в…

  • Центральный рынок Новосибирска

    "Цена не юбка - выше головы не задерешь" - из аудиорекламы на рынке. Церковь - Цирк - Центральный рынок - все эти достопримечательности…

  • Новое имя аэропорта Толмачево

    Все проблемы в стране решены, осталось только аэропорты переименовать. Ну а как жить-то со старыми названиями. Наверное, у Общественной палаты России…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments