Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Было - стало. По следам наших публикаций

В последний день сентября  мы проехались с компанией СИБЭКО по городским объектам, на которые поступили жалобы в последнее время на сайте компании в разделе Народный контроль (ссылка).
Все также сияет солнце, но нас уже пугают надвигающимся арктическим циклоном. Что произошло за эти несколько дней.
1.В прошлый раз мы увидели, что на участке теплотрассы, который проходит рядом с отелем Барракуда на улице Богдана Хмельницкого - 65, повреждена теплоизоляция




Типовые сроки на восстановление теплоизоляции – десять-четырнадцать дней с момента поступления заявки от граждан, либо с момента обнаружения этого факта во время планового осмотра теплосетей работниками СИБЭКО.
Но уже 4 октября энергетики восстановили поврежденную теплоизоляцию. Теперь из окон отеля можно наблюдать симпатичную картину, и главное, что собственно трубопровод защищен от повреждений и зима пройдет спокойно.






2.Незаконченные работы по благоустройству во дворе дома по ул.Кропоткина, 118



На благоустройство придомовой территории отводится 5-10 дней. Опять же, наступило 4 октября, видим, что за 5 дней энергетики управились, организовали подрядчиков, теперь автолюбители могут ездить спокойно и дорога не будет грязной, когда начнутся осадки (уже скоро).




Все выглядит культурно, надеюсь, что также быстро работники СИБЭКО будут реагировать на все заявки горожан на сайте в разделе Народный контроль, созданный специально для оперативного решения вопросов благоустройства и теплоснабжения.



Tags: Новосибирск, сибэко
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Народная премия НГС. Десять лучших предприятий Новосибирска

    Небольшой репортаж с народной премии. В понедельник вечером в Новосибирском оперном театре вручали премию лучшим организациям торговли и услуг…

  • Лучшее выступление вечера

    Сегодня вечером побывала на Народной премии НГС, все красиво и все красивые, и даже я. И глава региона Андрей Травников тут премию вручал,и мэр…

  • И еще о погоде

    Хорошо, что я осенью короткий пуховичок купила. Самое то для конца мая. Сегодня полдня метель метет, и под град попала. В честь ночи музеев…

  • Опять зима

    Ну вот и снег пошел. Когда там пасха была, месяц назад, но с тех пор так и стоит холод, а сейчас еще и снежок. МЧС смску прислал - ожидается снег!…

  • Программа "Белый тополь" - память в граните и книгах

    Помним ли мы наших предков, много ли знаем о судьбе наших прабабушек? А если посмотреть шире, может ли кто-то вспомнить знаменитых земляков, жителей…

  • Научим делать сальту

    Граммар-наци на празднике победы. Еще одна вчерашняя фотка. Обещают научить делать сальта. Это что такое? Что за сальта? Новое слово в батутизме?…

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments