Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Было - стало. По следам наших публикаций

В последний день сентября  мы проехались с компанией СИБЭКО по городским объектам, на которые поступили жалобы в последнее время на сайте компании в разделе Народный контроль (ссылка).
Все также сияет солнце, но нас уже пугают надвигающимся арктическим циклоном. Что произошло за эти несколько дней.
1.В прошлый раз мы увидели, что на участке теплотрассы, который проходит рядом с отелем Барракуда на улице Богдана Хмельницкого - 65, повреждена теплоизоляция




Типовые сроки на восстановление теплоизоляции – десять-четырнадцать дней с момента поступления заявки от граждан, либо с момента обнаружения этого факта во время планового осмотра теплосетей работниками СИБЭКО.
Но уже 4 октября энергетики восстановили поврежденную теплоизоляцию. Теперь из окон отеля можно наблюдать симпатичную картину, и главное, что собственно трубопровод защищен от повреждений и зима пройдет спокойно.






2.Незаконченные работы по благоустройству во дворе дома по ул.Кропоткина, 118



На благоустройство придомовой территории отводится 5-10 дней. Опять же, наступило 4 октября, видим, что за 5 дней энергетики управились, организовали подрядчиков, теперь автолюбители могут ездить спокойно и дорога не будет грязной, когда начнутся осадки (уже скоро).




Все выглядит культурно, надеюсь, что также быстро работники СИБЭКО будут реагировать на все заявки горожан на сайте в разделе Народный контроль, созданный специально для оперативного решения вопросов благоустройства и теплоснабжения.



Tags: Новосибирск, сибэко
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Где это?

    Сейчас в инстаграмме у меня жительница Новосибирска спросила - ой, а где эта елка? Я отвечаю: - не узнаете совсем пейзаж? - знала бы не спрашивала)…

  • Ровшан Аскеров в Новосибирском Макдоналдсе

    Так, хватит про олимпиаду. Пирожки, кофе, азартные игры - вот, что нам гораздо ближе. Вчера поучаствовала в игре Что? Где? Когда? И вел эту игру…

  • Собака - друг лыжника. И саночника

    Вчера, кроме Кубка Сибири по парусному спорту, зрители могли полюбоваться на гонки собачьих упряжек, а также лыжников с собаками. Красивый день…

  • Кубок Сибири по парусному спорту

    Давно я не была на наших новосибирских пляжах. А сегодня день очень яркий, как часто у нас бывает, ведь Новосибирск - самый солнечный город в России.…

  • 1 декабря

    Зима началась опять внезапно. Скор новый год, и уже конструируют елки у магазинов, продают игрушки, дедов морозов и шампанское. Я начала читать книгу…

  • Цветы для Кая и Герды

    Сегодня, 27 ноября, у полярного медведя Кая юбилей - 10 лет! Самый расцвет медвежьих сил и лет. Поздравляем Кая, желаем здоровья, счастья в личной…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments