Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Кензо Такада и Эйвон

Гляжу в телевизор и глазам  не верю - Кензо Такада в дурацкой шляпке рекламирует Avon - косметику по каталогу.
Ничего не имею против эйвон (разве что тени у них сухостойные), но казалось, где они, а где Кензо. Оказывается, купили и его. Что сказать, на дворе кризис, но уж Кензо-то заработал себе на жизнь безбедную или нет?

А может, просто он нормальный предприниматель, нахимичил чего-то и теперь духи кензо стоят 1500 рублей за 50 мл в каталоге эйвон. Вернее, что-то подсказывает, что нахимичили где-то вдалеке от Такады, просто потом прицепили громкое имя.



По крайней мере, вот этот разухабистый флакончик с  звездой-крышечкой никак не напоминает изящную упаковку кензо. Нет, не внушает доверия.



Впрочем, надо ведь понюхать сначала, может, там райский аромат. Вот эта красная гроздь на картинке она что изображает? Виноград, фиалка и клубника на огороде? Такая вот avon life.

Из эйвон у меня есть крем для рук, для ног, помада, лак для ногтей и тени для глаз. Тенями я попользовалась пару раз  и теперь их только выбросить - качество отвратительное. А вот крема мне нравятся.

Tags: бурчание, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments