Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Кензо Такада и Эйвон

Гляжу в телевизор и глазам  не верю - Кензо Такада в дурацкой шляпке рекламирует Avon - косметику по каталогу.
Ничего не имею против эйвон (разве что тени у них сухостойные), но казалось, где они, а где Кензо. Оказывается, купили и его. Что сказать, на дворе кризис, но уж Кензо-то заработал себе на жизнь безбедную или нет?

А может, просто он нормальный предприниматель, нахимичил чего-то и теперь духи кензо стоят 1500 рублей за 50 мл в каталоге эйвон. Вернее, что-то подсказывает, что нахимичили где-то вдалеке от Такады, просто потом прицепили громкое имя.



По крайней мере, вот этот разухабистый флакончик с  звездой-крышечкой никак не напоминает изящную упаковку кензо. Нет, не внушает доверия.



Впрочем, надо ведь понюхать сначала, может, там райский аромат. Вот эта красная гроздь на картинке она что изображает? Виноград, фиалка и клубника на огороде? Такая вот avon life.

Из эйвон у меня есть крем для рук, для ног, помада, лак для ногтей и тени для глаз. Тенями я попользовалась пару раз  и теперь их только выбросить - качество отвратительное. А вот крема мне нравятся.

Tags: бурчание, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеул. Целая площадь цветов. DDP LED Rose Garden

    "Миллион миллион алых роз из окна видишь ты" - думаю, популярная песня претворилась в жизнь перед окнами какой-то сеульской актрисы. И…

  • Сеул. Тондэмун Дизайн Плаза. DDP

    В Риме есть Колизей, в Париже Эйфелева башня, а в Сеуле - Тондэмун Дизайн Плаза. Настоящее чудо современной архиектуры, огромный космический корабль,…

  • Где это?

    Сейчас в инстаграмме у меня жительница Новосибирска спросила - ой, а где эта елка? Я отвечаю: - не узнаете совсем пейзаж? - знала бы не спрашивала)…

  • Сеул. День 8. Деревня настенных рисунков Ихва. Ihva mural village

    Метро Dongdaemun Итак, все еще продолжаю про мое путешествие в Корею) Яркий день 29 сентября. Жила я в районе Дондемун, и решила с утра прогуляться…

  • Ровшан Аскеров в Новосибирском Макдоналдсе

    Так, хватит про олимпиаду. Пирожки, кофе, азартные игры - вот, что нам гораздо ближе. Вчера поучаствовала в игре Что? Где? Когда? И вел эту игру…

  • МОК не ждет сборную России в Пхенчане

    В кого целится тигренок Сухоран? Дожились - российскую сборную отстранили от участия в Олимпиаде. Сейчас по телевизору вижу, как разные чиновники…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments