Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Корейские комики собрались в космос

Участники популярного корейского телешоу "Бесконечный вызов" Infinite Challenge прилетели вчера в Москву.
Они отправляются в центр подготовки космонавтов имени Ю.А.Гагарина, чтобы пройти курс подготовки и принять участие в полете на Марс порадовать поклонников новым эпизодом.

В Шереметьево собралась целая толпа поклонниц, вот девчонки не поленились) Визг, крики, плакаты -смотрите видео. Большинство встречающих все же любители другого развлечения - шоу Бегущие, участники которого Ю Дже Сок и Дон Хун принимают участие также в Большом вызове. В чем смысл этого Большого вызова - сами создаем препятствия, сами их преодолеваем, так я понимаю.  В этот раз вот в космос собрались.

Я видела одну серию Большого вызова со странным названием - Встреча страшненьких друзей. В шоу шесть или семь постоянных участников и они пригласили своих страшненьких друзей, среди всех провели разные конкурсы. На самом деле это был полный угар.     Корейцы всерьез озабочены своей красотой, мужчины еще больше женщин (в этом эпизоде были только мужчины). И вот они собрались -  самые неказистые на лицо артисты, олимпийские чемпионы, члены сборной по футболу, один поэт и прочие граждане разного возраста, смыли весь макияж и укладку, переоделись в домашнюю одежду наугад, и давай трындеть на тему своей нелегкой жизни с некрасивой внешностью, петь песни и участвовать в разных конкурсах.  Правда многие считали, что их несправедливо сюда позвали, на самом-то деле они красавчики.    Снималось это все чуть ли не сутки, потом все поплакали, получили в подарок по мешку рисаи корзинке чипсов из морской капусты (обожаю эти чипсы), прочие сувениры, и разошлись))

Короче, сказать, что необычно - это ничего не сказать. В целом милая и ободряющая передача))))

Ю Дже Сок в Шереметьево. Ю Дже Сок - родной брат- близнец Андрея Малахова, разлученный с ним в детстве. Не в смысле внешнего сходства, а в том, что ведет кучу разных шоу. Человек весьма вменяемый, с чувством юмора и полного контроля над ситуацией.



Вот уже добрались до Красной площади. Танцы на фоне мавзолея




Наверное, так это будет выглядеть.  Посмотрим потом, что они наснимали



не знаю, вставились ли сюда видео из вконтакта, девчонки там наснимали. Полиция Шереметьево в удивлении)
Хорошо бы настоящих космонавтов с такими криками встречали.




Tags: Корея, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “Корея” Tag

  • Сеул. Целая площадь цветов. DDP LED Rose Garden

    "Миллион миллион алых роз из окна видишь ты" - думаю, популярная песня претворилась в жизнь перед окнами какой-то сеульской актрисы. И…

  • Сеул. Тондэмун Дизайн Плаза. DDP

    В Риме есть Колизей, в Париже Эйфелева башня, а в Сеуле - Тондэмун Дизайн Плаза. Настоящее чудо современной архиектуры, огромный космический корабль,…

  • Сеул. День 8. Деревня настенных рисунков Ихва. Ihva mural village

    Метро Dongdaemun Итак, все еще продолжаю про мое путешествие в Корею) Яркий день 29 сентября. Жила я в районе Дондемун, и решила с утра прогуляться…

  • МОК не ждет сборную России в Пхенчане

    В кого целится тигренок Сухоран? Дожились - российскую сборную отстранили от участия в Олимпиаде. Сейчас по телевизору вижу, как разные чиновники…

  • Торговля в Тондемуне. Сеул. День 7

    Продолжаю про Корею. Седьмой день. Я искупалась в море, села на поезд, и приехала с юга Кореи на север - обратно в Сеул. В первые дни я жила в районе…

  • Чем заняться в Пусане

    Чем же заняться в городе Пусане, если вас вдруг туда занесет? Я пробыла здесь полтора дня, жаль, что не больше, и мне понравилось. Да, хорошо жить в…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments