Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Сон Чжун Ки - лицо корейского туризма

Внезапно мне тут прислали сувениры от Организации туризма Кореи, за что им большое спасибо.
Из сувениров стало понятно, что Сон Чжун Ки назначен послом корейского туризма.   Да, вот этот парень на обложке паспорта - он самый. Должен внушить доверие пограничникам)

Вопрос - все ли догадываются, что значит жест, который Джун Ки показывает на паспорте?

1 апреля 2016 года Министерство культуры, спорта и туризма Южной Кореи объявило, что Сон ДжунКи появится в рекламе для продвижения корейского туризма. Реклама снята в местах популярного сериала "Потомки солнца" - Тэбэк, Чонсон и провинция Канвондо

1.jpg

Кстати, позавчера, 27 октября, Сон Джун Ки получил награду  от премьер-министра за заслуги в области популярной культуры
Вот он такой нарядный в черном костюме и с медалью.



Это кадр из сериала Потомки солнца. Я не смотрела, но корейцы и китайцы в восторге.



А в 2015 году корейский туризм представлял не менее популярный актер - Ли Мин Хо. После того как летняя эпидемия смертельного вируса MERS временно подкосила корейский туризм, все силы были брошены на восстановление турпотока.
Правительство объявило об окончании эпидемии. А ролик с Ли Мин Хо набрал 37 миллионов просмотров

Также МинХо остается почетным послом олимпиады 2018 года в Пхенчане. Что за это почетный посол, не очень ясно, но видимо, красавчик будет агитировать за поездку на олимпиаду



А это все, что нужно туристу: футболки, селфи-палка, паспорт с фотографией Джунки, сумочка, веер, карта и путеводители.


2.jpg


Tags: Корея
Subscribe

Posts from This Journal “Корея” Tag

  • Сеул. Целая площадь цветов. DDP LED Rose Garden

    "Миллион миллион алых роз из окна видишь ты" - думаю, популярная песня претворилась в жизнь перед окнами какой-то сеульской актрисы. И…

  • Сеул. Тондэмун Дизайн Плаза. DDP

    В Риме есть Колизей, в Париже Эйфелева башня, а в Сеуле - Тондэмун Дизайн Плаза. Настоящее чудо современной архиектуры, огромный космический корабль,…

  • Сеул. День 8. Деревня настенных рисунков Ихва. Ihva mural village

    Метро Dongdaemun Итак, все еще продолжаю про мое путешествие в Корею) Яркий день 29 сентября. Жила я в районе Дондемун, и решила с утра прогуляться…

  • МОК не ждет сборную России в Пхенчане

    В кого целится тигренок Сухоран? Дожились - российскую сборную отстранили от участия в Олимпиаде. Сейчас по телевизору вижу, как разные чиновники…

  • Торговля в Тондемуне. Сеул. День 7

    Продолжаю про Корею. Седьмой день. Я искупалась в море, села на поезд, и приехала с юга Кореи на север - обратно в Сеул. В первые дни я жила в районе…

  • Чем заняться в Пусане

    Чем же заняться в городе Пусане, если вас вдруг туда занесет? Я пробыла здесь полтора дня, жаль, что не больше, и мне понравилось. Да, хорошо жить в…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments