Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Новосибирский митинг против хабаровских живодерок

Сегодня днем в центре Новосибирска состоялся многолюдный митинг "Россия без жестокости". Очень много народу собралось и участники митинга требовали ужесточения наказания для "хабаровских живодерок".

Посмотрите, сколько больших плакатов отличного качества, также много людей с питомцами. Кстати, на антимеховой акции людей было гораздо меньше. Да и зрителей тоже. А тема-то более широкая, чем ужесточение наказания для двух девиц.



Все слышали историю про девушек из Хабаровска, которые мучали животных. После того, как живодерки были объявлены в розыск, одну из них задержали в новосибирском аэропорту Толмачево. Наверное поэтому, новосибирцы чувствуют себя причастными к этой истории.
И митинг "Россия без жестокости" требует ужесточения наказания. Правда сказать, здесь есть уже некоторое противоречие.

Небольшой мемориал - фотографии животных с черными ленточками, гвоздички, свечи:


3


4. Видите палатки - там был организован сбор подписей под обращением к следственному комитету. Живодеркам просят сменить статью с 245 (жестокое обращение с животными) на ст.148 (публичное оскорбление чувств верующих) и ст 280.


10-20 лет тюрьмы....

5  Вот когда речь заходит об оскорблении чувств верующих, становится не по себе в любом случае. Может быть, надо ужесточать статью 245, где в качестве наказания предполагается год исправительных работ.


6

7


8


9


10


11



12


13

14

15

16



17

18

19

20

21

22

23

24



Tags: Новосибирск, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспоминания об Италии. Флоренция. Золотой мост Понте Веккьо

    Сегодня тема дня Италия. Что ж, завтра мне будет некогда писать большие посты, поэтому сегодня напишу. Про Италию у меня очень много подробных…

  • Книжные центры Баку и Пекина

    Чем радуют читателей столицы Азербайджана и Китая Помню, в свою первую библиотеку я записалась в шесть лет. Это была библиотека в нашем доме,…

  • Обзор пекинской еды

    Обзор китайской еды Китайской кухне уже более пяти тысяч лет. В этом году китайцы, конечно, испортили свою репутацию умелых кулинаров, задолжали…

  • Реклама домашнего насилия или веселый юмор?

    В выходные заметила рекламный билборд на Красном проспекте, главной улице Новосибирска. Оно конечно, мелковатый рисунок для высокого щита, но все…

  • Что-то пошло не так

    Такая тема сегодня в #92днялета - что делать, если что-то пошло не так. Хотела написать про 2020 год, про то, что правительства не в курсе, что…

  • Как навести порядок

    Много ли вы вспомните фильмов и телепередач, где довольно существенную часть времени герои проводят за уборкой помещения? Или даже весь фильм? Если…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments