Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Новосибирский митинг против хабаровских живодерок

Сегодня днем в центре Новосибирска состоялся многолюдный митинг "Россия без жестокости". Очень много народу собралось и участники митинга требовали ужесточения наказания для "хабаровских живодерок".

Посмотрите, сколько больших плакатов отличного качества, также много людей с питомцами. Кстати, на антимеховой акции людей было гораздо меньше. Да и зрителей тоже. А тема-то более широкая, чем ужесточение наказания для двух девиц.



Все слышали историю про девушек из Хабаровска, которые мучали животных. После того, как живодерки были объявлены в розыск, одну из них задержали в новосибирском аэропорту Толмачево. Наверное поэтому, новосибирцы чувствуют себя причастными к этой истории.
И митинг "Россия без жестокости" требует ужесточения наказания. Правда сказать, здесь есть уже некоторое противоречие.

Небольшой мемориал - фотографии животных с черными ленточками, гвоздички, свечи:


3


4. Видите палатки - там был организован сбор подписей под обращением к следственному комитету. Живодеркам просят сменить статью с 245 (жестокое обращение с животными) на ст.148 (публичное оскорбление чувств верующих) и ст 280.


10-20 лет тюрьмы....

5  Вот когда речь заходит об оскорблении чувств верующих, становится не по себе в любом случае. Может быть, надо ужесточать статью 245, где в качестве наказания предполагается год исправительных работ.


6

7


8


9


10


11



12


13

14

15

16



17

18

19

20

21

22

23

24



Tags: Новосибирск, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Момордика созрела

    Лето заканчивается. Раньше времени созрела облепиха, и другое рыжее растение - момордика https://instagram.com/p/CD_lzCcJq0k В десять часов…

  • Короткий пост про короткие разговоры

    Тема дня сегодня - small talk - короткие разговоры ни о чем. Мельком проглядела посты участников марафона. Все как и ожидалось - на одного…

  • Про Японию

    Тема дня сегодня в марафоне #92днялета - Япония живопись - кино - книги - инстаграм с едой В прошлом году на сентябрьской распродаже S7 я купила…

  • Зеленый рынок в Баку

    Тема дня сегодня - альбом. Ну так себе тема. Гугл-фотки мне подсказали, что у меня куча альбомов, и еще не все разобрано. И к тому же в гугл-фото…

  • Что носить летом 20/21 - пять модных тенденций

    Лето заканчивается, не успев начаться. Но впереди нас ждет теплая осень, а там и 2021 год. Пора купить летние обновки. Посмотрела я инстаграм и…

  • Пекинские хутуны. Хотели бы так жить?

    Хутун (кит. упр. 胡同, пиньинь Hútòng) — тип средневековой китайской городской застройки, околоток. В городах старого Китая…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments