Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

За Хиллари

Смотрю Евроньюс по утрам, явно они за Клинтон болеют. Ну как болеют - на 10% больнее, чем за Трампа. Американцы в эти выборы столкнулись с проблемой, с которой российские избиратели встречаются абсолютно всегда - один кандидат хреновый, а второй еще хуже. Посмотрим, что они сделают.



Я думаю, что Хиллари победит. Трамп чего-то слишком эпатажный, обосрал за избирательную компанию всех, кого смог - и мексиканцев, и негров, и женщин, и инвалидов, и всех встречных на пути. "Исповедующим ислам в США дорога закрыта" - за такой лозунг многие готовы похлопать, так что и у Трампа есть шансы. Такой он большой босс - захотел уволил, захотел забор построил. За него бизнес и безработные шахтеры. Кстати, ни разу еще президентом США не становился предприниматель. Это очень странно и несправедливо для Америки.

Сегодня слушала последние их выступления чуть ли не в прямом эфире. Удивилась, что почти все понимаю. Очевидно и Хиллари, и Трамп говорят свои речи простым языком для простых мексиканцев)) Либо я сильно поумнела.
Лозунги, однако ж, самые простые.
Трамп: Америка снова станет безопасной! Америка снова станет великой! и тд Тут все пляшут как в американской церкви и поют веселые гимны.

Хиллари: Мы будем строить дороги, а не заборы! - играет БонДжови, все пляшут, плачут, машут флажками.

Мексиканская община пообещала поддержку Клинтон. А понаехавших там много. Многие женщины будут головать за Хиллари. И это правильно, думаю. Вот у нас, пойди какая дама в президенты, свои же бабы не проголосуют за нее, потому как - куда она лезет. Для справки - в США 163 миллиона женщин.

А вот многие американки готовы поддержать Хиллари, и не только за то, что она женщина, а за то, что она видится более прагматичным и ответственным политиком, чем Трамп, который все больше на Жирика смахивает.


Tags: веселые новости
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments