Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Пахни как Филипп Киркоров

Филипп Киркоров выпустил свой аромат. Назвал его скромно - "Я" и теперь вот продает. Откуда выпустил - спросите. Из  ЗАО НПО "Химсинтез", Московская область, отечественный производитель, можно и поддержать.

Сегодня не удержались, сходили поглядеть на Филиппа в Золотом яблоке в Новосибирске. Обещано было, что пресс-конференция начнется в 17-00, закончится ровно в 18-00, так как в семь вечера шоу в ЛДС.

Никто не сомневался, что звезда опоздает минут на тридцать, так и случилось.



Минут десять-пятнадцать  Филя рассказывал про новый  аромат, про то как "грейпфрут раскрывается жгучим перцем", эту часть он зачитывал по бумажке, конечно. Парочка скромных журналистов задали вопросы:
- Филипп, что вас вдохновило на создание аромата?
- Меня вдохновила Алла, она моя муза.. и тд  и тп

Кто бы мог подумать))  Ничего веселого так и не случилось. Филя даже не встал, так что большинство его так не увидело. Экономил силы перед концертом, наверное, тут его поймем. Вообще был какой-то уставший.

Глянем на духи, собственно. Пока там ждали полчаса, принюхались к двум ароматам - Я - For Her и For Him


«Я» для неё
Коробочка обещает, что это "концептуальный селективный аромат. Я  - "роскошь по-королевски"

Элегантный, аристократически-сдержанный и благородный аромат «Я» выделит вас из толпы яркими освежающими нотами нежного морского бриза и свежего лимона, завоюет сердца окружающих роскошной гармонией букета жасмина и туберозы, и не дает рассеяться впечатлению стойким шлейфом чувственных нот загадочного мускуса и обольстительно-будоражащего кедрового дерева."


На самом деле я вам скажу, что эта женская водичка никак не стоит 3015 рублей с максимальной скидкой. Просто нейтральная розовая вода, напоминающая милый гель для душа, шампунь или болгарские розовые легкие духи. Сто лет назад была я в Болгарии и там эта водичка продавалась в больших количествах в сувенирных лавках.

Я не особо разбираюсь в селективных парфюмах, но это явно не селектив. Нет никакой сложности и ярокости в запахе, просто однородный сладенький аромат. Вот ничего больше.
А зато мы знаем, что нужно Филе от женщины в плане запаха - помылась с мылом - и ладно, и хорошо.

Я" для него

Вот мужской парфюм мне больше понравился. Он и посложнее, ощущается как более дорогой, если так можно сказать. Горькие древесные ноты, цитрус, еще что-то, вот этот запах еще как-то можно порекомендовать.



4.Интересная одежда на Филиппе, ну хоть бы встал, что ли)) По телевизору и тут на него посмотрели


5


6. Е-мае, в Новосибирске есть клуб поклонниц Фили. Или кто-то быстренько подсуетился и организовал какую-то группу вконтакте. Сделала коллаж - получи духи



7. Все, в 18-00 встреча закончена.
Да, еще в самом начале было обещано, что всем купившим духи, Филя оставит автограф и фоточку с ним на память.
Очередь выстроилась, что бы вы думали. Надеюсь, что все купившие эти сомнительные ароматы, получили то, чего хотели.

Филипп молодец, конечно. Раз он популярен, то можно торговать своим именем в разных формах



8.Сборище самых нарядных дам в городе. ВОт эта шуба явно эксклюзивная, очень красивая



9. Правда же?


10


11


12. вот правильно дамы сделали, купили мужской аромат. Пусть Михаил порадуется



13. И еще какой-то девушке повезло)


Помню, как-то я покупала духи Шакира, стоили они дешево, а запах был летний, легкий и приятный. Интересно, многие ли дамы соблазнятся именем Филиппа Киркорова и купят его "Я"?

Tags: Новосибирск, красота, мода, что думаете?
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Немного искусства на ночь

    Сегодня такую сцену увидели на улице Советской. Чем заняты эти люди? Конечно, фотографируются. Но что бы это значило? Тут у меня одна версия - в…

  • Бракованные штаны из Зары

    Купила я в начале июля штаны на распродаже в Заре. Вот как на фото, без верхней пижамной куртки они выглядят очень даже симпатично. Ходить в них…

  • Знаменитости на Seoul Fashion Week

    И еще о моде. Кто не видел репортаж про выставку платьев в нашем музее - гляньте. Мне попалась на глаза подборка с синей дорожки Сеульской недели…

  • 125 лет моды в России. Мода, она для всех или нет?

    В Новосибирске продолжается выставка "125 лет моды в России". Более 300 платьев и аксессуаров из коллекции популярного телеведущего…

  • Хиты зимы

    Увидела сегодня рекламу в инстаграме. Новинки моды из Москвы. Рейтузы, резиновые галоши на босу ногу - к зиме готова. Главное - очечи не забыть. В…

  • Торговля в Тондемуне. Сеул. День 7

    Продолжаю про Корею. Седьмой день. Я искупалась в море, села на поезд, и приехала с юга Кореи на север - обратно в Сеул. В первые дни я жила в районе…

promo finikova_malina august 12, 21:59 24
Buy for 10 tokens
В Новосибирской области продолжается III Всероссийская акция Минздрава России - «Тест на ВИЧ: Экспедиция». Экспедиция едет от Камчатки через 120 городов, уже более пятнадцати тысяч человек прошли тестирование. Завтра, 13 августа, мобильный пункт будет работать с 11 до 19-00 в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments