Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Что происходит в топе

С этим новым дизайном жж, я даже на главную страницу заходить перестала. Не вижу, чем живут топ-блогеры наши, за редким исключением.
Оно и к лучшему, но иногда пропускаю что-то интересное.
Например, совсем пропустила онлайн сентябрьский Этноэксп Темы Лебедева. Да, чувствуется кризис - Тема не по Тихому океану путешествует, а по лесам вологодским с бабами да гуслярами.

Зато вчера в топ зашла - Сергея Долю эвакуировали на вертолете в больницу Катманду с какой-то горы в Непале. Он пишет, что собрался в "ЗОЖ-путешествие" с палатками. Это уже не ЗОЖ, это экстрим для богатых. Все прямо как в тех книгах про Эверест от Кракауэра и Букреева, писала я буквально недавно впечатления. Одного из шерпов - Нгванга Топху эвакуировали с горы на вертолете в катмандинский госпиталь после отека легких. И экспедиция обеднела на 10 тысяч долларов.

К счастью, Сергей Доля терпел меньше по времени, чем тот шерп и все вроде закончилось благополучно.

Кстати, вы видели передачу Доли на Матч-тв?



Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments