Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Что происходит в топе

С этим новым дизайном жж, я даже на главную страницу заходить перестала. Не вижу, чем живут топ-блогеры наши, за редким исключением.
Оно и к лучшему, но иногда пропускаю что-то интересное.
Например, совсем пропустила онлайн сентябрьский Этноэксп Темы Лебедева. Да, чувствуется кризис - Тема не по Тихому океану путешествует, а по лесам вологодским с бабами да гуслярами.

Зато вчера в топ зашла - Сергея Долю эвакуировали на вертолете в больницу Катманду с какой-то горы в Непале. Он пишет, что собрался в "ЗОЖ-путешествие" с палатками. Это уже не ЗОЖ, это экстрим для богатых. Все прямо как в тех книгах про Эверест от Кракауэра и Букреева, писала я буквально недавно впечатления. Одного из шерпов - Нгванга Топху эвакуировали с горы на вертолете в катмандинский госпиталь после отека легких. И экспедиция обеднела на 10 тысяч долларов.

К счастью, Сергей Доля терпел меньше по времени, чем тот шерп и все вроде закончилось благополучно.

Кстати, вы видели передачу Доли на Матч-тв?



Tags: жж
Subscribe

  • Про язык

    Нравится ли вам язык? Можно сказать, деликатес, блюдо не на каждый день. В состав языка входят витамины В и Е, благодаря которым должно улучшаться…

  • Где купить мороженое "Радуга"?

    Сегодня тема дня - летняя еда. Почему-то мороженое мне не кажется летней едой, хотя соседка работала в киоске мороженого и летом зарабатывала очень…

  • Варенье

    В холодильнике стоят у меня несколько банок варенья. Стоят уже несколько лет. Сейчас достала парочку, начатая банка малинового варенья 2015 год,…

  • Картинка дня

    Я нашла остатки китайских сладостей, купленных в Пекине в ноябре. И в дополнение к сегодняшнему фоторепортажу про блошиный рынок в Пекине -…

  • Пекинская утка, улица Дашалан. 04 ноября. Первый день в Пекине

    Продолжаю про мое путешествие Пекин- наследие Поднебесной. Наш первый обед в Пекине - и сразу утка по-пекински. Самое известное пекинское блюдо,…

  • Каша из Подорожника

    Вопрос из Что? Где? Когда? - игр местного уровня: Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов? Ответ в конце. Итак, девушки,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Про язык

    Нравится ли вам язык? Можно сказать, деликатес, блюдо не на каждый день. В состав языка входят витамины В и Е, благодаря которым должно улучшаться…

  • Где купить мороженое "Радуга"?

    Сегодня тема дня - летняя еда. Почему-то мороженое мне не кажется летней едой, хотя соседка работала в киоске мороженого и летом зарабатывала очень…

  • Варенье

    В холодильнике стоят у меня несколько банок варенья. Стоят уже несколько лет. Сейчас достала парочку, начатая банка малинового варенья 2015 год,…

  • Картинка дня

    Я нашла остатки китайских сладостей, купленных в Пекине в ноябре. И в дополнение к сегодняшнему фоторепортажу про блошиный рынок в Пекине -…

  • Пекинская утка, улица Дашалан. 04 ноября. Первый день в Пекине

    Продолжаю про мое путешествие Пекин- наследие Поднебесной. Наш первый обед в Пекине - и сразу утка по-пекински. Самое известное пекинское блюдо,…

  • Каша из Подорожника

    Вопрос из Что? Где? Когда? - игр местного уровня: Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов? Ответ в конце. Итак, девушки,…